Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго Времени суток, хотел бы узнать? Нормально ли Употреблять каждый день по 3 литра молока>.

Юрий Хованский Ученик (121), на голосовании 7 лет назад
Доброго Времени суток, хотел бы узнать? Нормально ли Употреблять каждый день по 3 литра молока (ЕСТЕ́СТВЕННО, Деревенского). Утром, Вечером. То есть: Днем 1,Почти Залпом и Вечером 2. Хотя возраст уже 22, другие молочные продукты не так сильно нравиться употреблять в отличии от молока .
p.s Не стоит писать статьи из интернета .
Голосование за лучший ответ
AZIK toshpulatov Ученик (176) 7 лет назад
я думаю что лучше пить или есть продукты с нормом ато никто не знает что может случится
Ирина Кочкарева Ученик (222) 7 лет назад
Я маленькая жила в деревне... За день выпивала столько же, еще и вечером после того как корову подоят еще плюсом пару, тройку кружек
Это ведь молоко... Что от него будет, к тому же деревенское)
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) 7 лет назад
Пей, это не пиво и не водка, вреда не будет.
Мелек Зекирьяева Знаток (423) 7 лет назад
я бы тоже хотела, но такого молока в городе нет)) так что пей и не дразни нас
NintendoBoy Просветленный (46884) 7 лет назад
Ну как по мне, то вы много пьете.
البينة Искусственный Интеллект (119194) 7 лет назад
А почему-бы и нет-это даже отлично, моя-бы воля (сама в деревне живу), выпивала-б по три литра каждый день, но, есть но, потому как трёшка банки стольник. И приходится довольствоваться пару-тройку раз в неделю.
viking1962 Искусственный Интеллект (133829) 7 лет назад
Многовато по 3 литра в день пить что-либо, Желательно провериться на сахар, может быть диабет.
Михаил Федосеев Оракул (69672) 7 лет назад
Это нормально, была бы такая возможность я бы тоже пил.
Похожие вопросы