Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой травяной чай вкусный

Андрей Иванович Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Лунин Мыслитель (6628) 7 лет назад
Душица, липа, чабрец, мята... Попробуй смешать.
Елена Искусственный Интеллект (307901) 7 лет назад
травяные чаи просто так пить нельзя, у трав лечебный эффект и можно себе навредить,
Сорока@ Искусственный Интеллект (241751) 7 лет назад
Ромашку иногда завариваю. Шалфей, чабрец. В целом нравятся чаи с успокаивающим эффектом. Вечером их пью.
Людмила Просветленный (48898) 7 лет назад
Тесс пью сейчас зеленый с лаймом.. черный с яблоком и шиповником..
Анна Мудрец (11428) 7 лет назад
Мята, Мелиса, чебрец.
иван иван Мудрец (10572) 7 лет назад
Иван-чай (кипрей) отличный вкус - что-то похожее на чернослив и на компот из сухофруктов. Конечно при условии что он приготовлен по технологии ферментирования.
rita iopu Ученик (13) 7 лет назад
мята, шиповник, чабрец,
Николай Петров Гуру (3128) 7 лет назад
С шиповника очень вкусно и полезно, так как в нём много витамина C, а значит зимой вы практически не будут болеть. Сейчас я пью простой лечебный чай: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Просто не хочу болеть, так как тогда выбиваюсь из рабочего графика и пропускаю тренировки. Это очень не кстати.
Каролина Андреева Знаток (268) 7 лет назад
ммм, мой самый любимый - мятный и из шиповника)) немножко меда для сладости, очень вкусно))
также советую попробовать фиточай благодать)) полезный и вкусный)) http://beeko.ru/fitochay-blagodat-forte/
Валерий Федорович Ученик (104) 7 лет назад
Очень рекомендую чай из Хельбы! Не знаю слышали или нет, но безумно полезная и вкусная вещь! Все лекарства мира поместить на одну чашу весов, а хельбу положить на другую – весы будут уравновешены
Статья про хельбу, там же можно ее и купить если что http://teacoffeespices.ru/khelba
Нам очень нравиться чай из хельбы, рекомендуем!
Похожие вопросы