Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, нормально ли прошло моё первое свидание?

5447artur Гуру (3891), закрыт 8 лет назад
Если что, это моё первое свидание не только с ней, а вообще первое. Карочи позвонил ей и договорился на следующий день встретиться. На следующий день, собираюсь ей звонить, а она сама мне звонит. Карочи встретились, сразу обнялись. Потом пошли на речку, ходили разговаривали. Разговаривали об школе, об одноклассниках, общих знакомых ну и конечно о нас. Разговор получился нормальный, неловкие паузы были но их было мало. Дал ей прочитать мою переписку с её подругой (ничего особенного там нет, просто ей было интересно прочитать что там) в это время я её потрогал за волосы и что-то нежное сказал (непомню что). Попрощались, опять обнялись и я её поцеловал в щёчку). Всё вроде бы нормально, но меня насторожило то, что она очень часто доставала телефон и смотрела время. Спросил у неё,почему она так часто смотрит на часы: сказала что к подруге пойдёт после меня. Погуляли мы где-то 1,5 часа. Симпатию ко мне вроде испытывает, подруга её мне об этом сказала. Звонить или писать мне ей сегодня? Как вести себя с ней в понедельник в школе? И как по вашему свидание у меня прошло?
Лучший ответ
Рай На Земле Гуру (3079) 8 лет назад
То, что она смотрела на время - нервничала. Может и правда спешила к подруге, но чаще всего люди тыркают телефон, когда нервничают. То, что она у Вас в первый же день в переписку залезла - плохо, значит ревнивая, когда будете вместе, готовьтесь к тому, что будет просить все пароли. Неловкие паузы всегда бывают - это нормально. Ведите себя как обычно, напишите ей "привет, как дела, как самочувствие? Не заболела, а то на улице холодно". Пообщайтесь. В школе тоже как обычно, целоваться и обниматься не нужно, конечно, а вот общение поддерживайте. Удачи!
Остальные ответы
никита верховкин Мастер (2325) 8 лет назад
пиши ей. звони. если будет активно отвечать и разговаривать то понравилось свидание.
можешь ей предложить еще на свидание сходить и посмотри на реакцию. только предлагай в живую, что бы реакция была видна сразу. возможно даже сама предложит по гулять, тогда вообще в восторге от свидания была
mopremes Мастер (2171) 8 лет назад
ну если как ты говоришь, то всё нормально
Димон Гунько Просветленный (24995) 8 лет назад
Моё первое свидание было похлеще. Это стандартное свидание. У большинства людей оно проходит именно так. Для разнообразия, на следующем своди её в особое место.
Игорь Искусственный Интеллект (114814) 8 лет назад
судя по нику, ты её убил и съел)))))
Розовый Фламинго Знаток (341) 8 лет назад
Забудь, сходи на каток или в бассейн и она к тебе сама подойдёт.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348663) 8 лет назад
Если оно не закончилось сексом, то не нормально!
Похожие вопросы