Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольких лет девочке нужно покупать дезодорант, дочка попросила купить дезодорант, какой посоветуете?

Ева Мудрец (15282), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
какой своей доче покупаете? и со скольких лет ей стали покупать
Лучший ответ
Актиния Великолепная Ученик (40) 8 лет назад
думаю лет с 12-13, по поводу дезодорантов есть ролик в интернете, что лучше брать тот, который без спирта и желательно в виде спреев (он самый дорогой, но сохнет быстрее), также дезодорант важно наносить после душа, то есть на чистую, вымытую кожу без капель воды
Остальные ответы
введите ваше имя Оракул (77987) 8 лет назад
Зачем ей дезодорант. Дезодорант предназначен для тех, кто не любит мыться, чтобы маскировать запах несвежего тела. Почаще пусть моется, к гигиене нужно приучать, а не к дезодорантам.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 8 лет назад
Ребенку точно парабены ни к чему. Какую нибудь детскую туалетную водичку купите. Пену для ванны. Мыло красивое.
Все будет хорошо! Оракул (72049) 8 лет назад
Если попросила, то купите. Значит ей уже требуется. Лучше шариковые или в тюбиках, без алкоголя, чтоб не раздражали кожу.
СветЛана Искусственный Интеллект (278977) 8 лет назад
моя пользуется лет с 12, но она спортсменка они там все душатся . в последний раз купила дорогой масляный он без запаха
микрон Гуру (3775) 8 лет назад
Может подойти дезодорант - кристалл, натуральный дезодорант представляет собой природную соль, которая добывается из бокситов. не вызывает аллергии, поскольку не содержит спирта. Дезодорант можно использовать с любым парфюмом, поскольку он не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Продаётся в аптеках. Устраняет запах пота более чем на сутки. Экономичный - хватает на несколько лет. Если интересуют подробности, то вот одна из ссылочек, как пример: http://www.ecoran.ru/brendy/deonat?yclid=7231497398934572153
ღ Malinkaღ Просветленный (41722) 8 лет назад
с 12 лет..
можите взять "кристалл" (конечно он не из дешёвых ...но зато натуральный )
Zu Мыслитель (9604) 8 лет назад
Я сама пользуюсь лет с 10. Ну когда нужда пришла, тогда и начала. Лучше всего vichi или любой не шариковый, т. к. В большинстве шариковых есть компоненты, способные вызвать рак груди ( в vichi таких нет)
Похожие вопросы