Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос к знатокам объективов на камеры, что за объектив показан на видео?

Entity Гуру (4372), на голосовании 7 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=c4k_xhXcWKI -ютуб ссылка, в маил грузить не буду, он слишком медленный, заранее спасибо за помощь.
Голосование за лучший ответ
Николай Люкшенко Оракул (50420) 7 лет назад
Это экшн камера.
EntityГуру (4372) 7 лет назад
я знаю что это экшн камера, что за объектив на неё устанавливают?
есть хотябы какие то примеры в голове? Ибо я использую свою Экшн камеру xiaomi yi, и как экшн камеру и как неплохой фотоаппарат, а различные конфиги убирают большинство её минусов, и делают из неё ещё более качественную камеру, а с матрицей от sony она даже более чем хорошо передаёт цвета, но проблема в том что нету подходящего объектива, у меня 2 объектива, и все они не подходят для съемки, например тех-же фото, а вот этот очень даже подошел бы, особенно с своей настройкой фокуса ( я и так мог настроить его, тупо выкручивая или вкручивая объектив, но это более медленее и неудобнее) Ну так что, есть хотябы что-то похожее? Например: fujian 35mm f1.7 ?
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) 7 лет назад
Всевозможных объективов (Это объективы для камер видеонаблюдения) на Aliexpress полно, но все эти переделки более менее лишены смысла, так как в результате получается нечто, что нельзя использовать ни как нормальную камеру, ни как экшен камеру.
есть хотябы какие то примеры в голове? Ибо я использую свою Экшн камеру xiaomi yi, и как экшн камеру и как неплохой фотоаппарат, а различные конфиги убирают большинство её минусов, и делают из неё ещё более качественную камеру, а с матрицей от sony она даже более чем хорошо передаёт цвета, но проблема в том что нету подходящего объектива, у меня 2 объектива, и все они не подходят для съемки, например тех-же фото, а вот этот очень даже подошел бы, особенно с своей настройкой фокуса ( я и так мог настроить его, тупо выкручивая или вкручивая объектив, но это более медленее и неудобнее) Ну так что, есть хотябы что-то похожее? Например: fujian 35mm f1.7 ?
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) На Ali ищите "lens M12" только беда в том, что все эти объективы имеют не особо великую разрешающую способность и ждать от них действительно качественного изображения не стоит. В этом плане более перспективен вариант вкрутить переходник и использовать объективы с байонетом С
p.s я знаю что вам это кажется неким извращением но для меня это действительно важно.
не серьезно купил бы фотик за 10 к все сразу было бы да раз в 10 лучше, чем мучать камеру, да еще и платить за некачественные фото
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
херня, а не объектив. Обычно 25 мм 1.4 светосила, для камеры видеонаблюдения. Характеристики ужасные, картинка - мыло в мыле. Стоит копейки
а что скажете насчёт объектива: fujian 35mm f1.7? Если его запихать в xiaomi yi через переходник?
Похожие вопросы