Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему снятся шершни, осы.

Сон был таков: Я на моей даче лежу сплю, вдруг просыпаюсь и в потолке появляются дырки, откуда вылетает куча ос и 1-2 огромнейших шершня. Они нападают, но не жалят ни разу. Так же все было на даче, но уже в другом помещение, и опять нападают не жалят или и мимо пролетают. В итоге, не помню кто именно из моих знакомых, лицо из головы вылетело, забил досками эти дыры и осы и шершни пропали, но внутри остался страх что они вернуться.
Их никто не убивал во сне. Не жалили никого. Но вызывали дикий страх и отвращение. Снятся они уже второй день подряд.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

это к сплетням про вас, друг вас от них защитит, но страх останется на какое то время

Знаток

Шершень снится к удаче в личной жизни и уважению со стороны коллег. Также такой сон может предвещать ухудшение самочувствия и ссору с близкими.

Источник: https://sonnik.expert/sh/k-chemu-snitsya-shershen-131118/#ixzz7Kbh89KpC

Искусственный Интеллект
8лет

в невидимом мире нет посредников, потребители сами же и производят продукцию и продают друг другу, то что будем производить в свободное от основной работы время нам и показывают во сне, это привилегия на соответствующее производство в невидимом мире и получение с него дохода, к каждому такому мелкому производству прилагается двое рабочих и вы им будете платить зарплату

так что рыба снится не к беременности, а к занятию рыбоводством в невидимом мире, пчеловодством заниматься будете