Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с аудио-эффектами в Sony Vegas Pro 13

Матвей Стержанов Знаток (433), на голосовании 8 лет назад
Когда лежит просто аудиодорожка с каким-нибудь аудиофайлом (песней, словами и т. д) всё нормально. Когда добавляю эффект, в моём случае Reverb. на аудиофайл, сразу появляется какое-то плямканьше - лишний звук, даже не знаю как описать, какое-то циканье, писк, появляющийся хаотично на аудиодорожке, не длительный, а на милисикунды, и так весь аудиофайл до его завершения. Вообще не понимаю что делать, помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Walter White Мыслитель (5970) 8 лет назад
звук деформируй отдельной программой типа адоб аудишн. Вегас все-таки ВИДЕОредактор
RAID IT! Ученик (185) 6 лет назад
Скорее всего ты ставил более позднюю версию сони вегас (magix) например, она заменила аудиоплагины (родные) своими, потом ты откатился на версию, а файлы плгинов (незарегистрированные) - остались. Обрати внимание - в заголовке плагина в настройках написано DEMO. Плагин незарегистрирован. Этот писк - защита от нелицензионного использования. Та же проблема щас была. Решение нашел случайно. C:\Program Files (x86)\Sony\Shared Plug-Ins\Audio_x64 - вот тут увидишь родные файлы плагинов переименованые с расширением bak. Удаляй с таким же названием БЕЗ bak, затем переименовывай те что с .bak - удаляй это расширение. .bak - значит backup - копия оригинального файла при замене.
У меня все заработало.
Александр АгребинУченик (160) 4 года назад
ничего не понятно, объясни нормально пожалуйста!
RAID IT! Ученик (185) Александр Агребин, нормально объяснено. Если проблемы с пониманием написанного, то и совет тебе мой не поможет - iq не хватит.
неизвестно затерянно Ученик (153) 4 года назад
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИ НАЛОЖЕНИИ ЭФФЕКТА НА АУДИО ДОРОЖКУ ВЫЛАЗИТ ВОТ ЭТА ОШИБКА ?
пингу пингушокУченик (112) 4 года назад
у меня тоже такое
german mihailovУченик (102) 1 год назад
Нету папки audix64 в соньке
Василий Бегленко Ученик (109) 3 года назад
у меня вегас 12 при нажатие значка добавить эффект звука вылетает

Похожие вопросы