Garry
Оракул
(61748)
7 лет назад
Потому что наверное постную говядину купила. Для супа (борща, щей) - нужна грудинка, ребрышки или краешки - с жирком и косточками - чтобы навар был. И конечно - поджарку на растительном масле добавить, овощи. Заправить сметаной или майонезом, а также нарезанной зеленью с чесночком. Вкус будет таким - что тарелку оближешь!
мария
Мудрец
(17824)
7 лет назад
Не! Думаю просто вы очень вкусно готовите, поэтому хочется еще и еще.
Правда иногда это бывает призыв организма попить воды. Можно спутать с желанием поесть.
viking1962
Искусственный Интеллект
(133796)
7 лет назад
Попробуйте на костях, грудинке, ребрышках.
P.S. И еще, я, как советовала Молоховец, не снимаю пену, а бросаю при варке бульона коренья (свекла, морковь, корневые петрушка, сельдерей) Да, говорят, что вредно. Но зато вкусно и сытно.