Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Сколько тушить говядину чтоб она стала мягкой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить мясо, налить немного воды. Слегка поджарить нашинкованную луковицу и добавить к мясу.
Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком.
А затем влить в кастрюлю к мясу пиво. И тушить до готовности мяса.
Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжать тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавить соль, перец и приправы.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

1,5-2часа

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Сначала обжарьте до корочки, добавьте специи, лук и сладкий перец, еще обжарьте, посолите, добавьте кипяток и тушите - от 20-40 минут. Будет вкусно

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Корова- священное животное. Говядину есть грешно. Но ежели Вы хотите всё-таки её съесть- не менее двух часов в духовке или на плите. Ежели больше- получится тушёнка.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

не менее двух часов.
Все зависит от части говядины...