Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А не у кого нет инфы о Nevada Tan?

Missing Аngel Ученик (219), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1698) 12 лет назад
У меня есть! и даже есть их сообщество... (ссыль)
Mary Профи (796) 12 лет назад
у мня есть стучись в агент
[~Novi-E~] Профи (963) 12 лет назад
Panik — немецкий рок-коллектив с интересной музыкальной палитрой: тяжелый рок-ритм переплетается с речитативом и интересным голосом основного вокалиста, вдобавок к этому DJ придает всему действительно оригинальную подачу. В состав группы входят: основной вокалист Фрэнки, рэп-вокалист Тимо, DJ Ян, соло-гитарист Дэвид, ритм-гитарист/басист Линке и барабанщик Юри. Первоначально группа была основана в Гамбурге в 2007 году под названием Nevada Tan. 20 Января 2008 года Nevada Tan заявили, что они официально поменяли свое имя на Panik[1]из-за разногласий со своим менеджментом, которые привели к смене лейблов с Vertigo Records на Universal Records.
Фрэнк «Фрэнки» Циглер
нем. Frank "Franky" Ziegler — вокал, родился 28 апреля 1987.
Тимо Зонненшайн
нем. Timo Sonnenschein, родился 20 сентября 1987 в Ноймюнстере, ФРГ — рэппер, один из основателей группы
Кристиан Линке
нем. Christian Linke — бас-гитарист/бэк-вокал, родился 11 марта 1987.
Давид Лауден Бонк
нем. David Lauden Bonk — автор песен, пианист и гитарист группы. Родился 6 февраля 1988 года в городе Ноймюнстер, Германия. С детства учился в музыкальной школе, по классу фортепьяно. Вместе со своим лучшим другом был одним из основателей группы Panik, в которой он и по сей день играет на пианино, гитаре и поет.
Ян Вернер
нем. Jan Werner — Диджей, родился 1 марта 1988.
Юри Ибо Кайа Шеве
Juri Ibo Kaya Schewe — ударник, родился 24 ноября 1986.
Паник объединяют элементы рэпа с жесткой альтернативой. Их стиль часто сравнивают со стилем Линкин Парк, хотя они не любят, когда их сравнивают с ними. Участники группы заявили, что ими частично движет злость и они могут выражать свои эмоции только на родном, немецком языке.
Первое официальное выступление группы прошло на The Dome 41 в Mannheim (Март 2, 2007).
Невада Тан выступали на самом большом концерте на открытом воздухе летом 2007 года — концерте Schau nicht weg!, который организовали BRAVO и VIVA, против насилия в школах. Концерт состоялся 26 Августа 2007 года, перед Бранденбургскими Воротами. Более 50 звезд эстрады пришли поддержать это событие. Аудитория насчитывала 119 000 людей. Невада Тан были одними из восьми главных артистов, которым предстояло выступить. Остальными являются LaFee, Sarah Connor, Bushido, Monrose, Gentleman, MIA. и US5.
Летом 2007 года они дали концерт в Париже, Франция, и в связи с неожиданным ростом фанатов вернулись обратно в октябре с несколькими концертами.
Первый тур Невада Тан должен был пройти с Октября по Ноябрь 2007 года, но препятствия возникли в самом начале, когда их группа поддержки попала в аварию. Затем, в конце октября произошел несчастный случай на их пути в Celle. Все спали, за исключением Давида, который был единственным, кто пострадал. Давид сказал, что был шокирован вначале, но вскоре выбежал, чтобы проверить, что женщина, врезавшаяся в них, была в порядке и не пострадала. Также он был рад тому, что ни у кого не было серьезных ранений и все были в порядке. Его выписали из больницы в этот же день, только с несколькими царапинами на лице, и он уже выступал на следующем выступлении. Но возникли также и другие проблемы: гастрольный автобус надо было починить, и половина оборудования была повреждена. Но когда Фрэнки заболел ларингитом, тур пришлось остановить. К этому времени большая часть команды страдала от гриппа. Позже тур был завершен в Декабре 2007 года.
Группа официально изменила свое название после того, как они подали гражданский иск своим бывшим продюсерам и менеджерам. Группа заявила, что их обманули и они не получили ни цента с продаж диска Neimand Hört Dich. Они обнаружили, что их продюсеры использовали их, а менеджер планировал эксплуатировать их как какую-то попсовую, тинейджерскую группу. В интервью со Стерн ТВ (Stern TV) были показаны съемки, сделанные Тимо, в которых показывается как продюсеры обращались с Паник. Давид также заявил, что не принимал душ на протяжении четырех дней, так как им запретили покидать студию и вынудили спать на полу. Также продюсеры и менеджеры пр
Asem K Знаток (399) 12 лет назад
Они уже не Nevada Tan, а Panic)
Похожие вопросы