Ксюша Кот
Ученик
(128)
8 лет назад
Ты парень, ты должен писать первым, добиваться ее. Она девушка слабый пол, она не сделает первый шаг. Просто напиши ей один раз, просто "привет, как дела?" просто посмотри на её реакцию и все, если ты по чувствуешь, что она не рада, то просто постарайся забыть её.
Через несколько месяцев я ей написал, а она болеет. Я сказал прямо, что это ее попытки отшить меня. Она обиделась и сказала что мы должны доверять друг другу и от обиды удалила из друзей... Спустя месяц она обращается за помощью ко мне по какой то бредовой выдуманной теме. Я ей все объясняю, помогаю, а вечером она меня возвращает в друзья. Через 2 недели зову на встречу-она спрашивает, куда мы пойдем и говорит напиши через неделю, как подумаю место для времяпровожждения.
Прошла неделя. Я позвал в крутое место и сказал это сюрприз. Отвечала в тот момент она уже неохотно и сказала напишет сама - не написала в течении недели. Потом ей позвонил-сказала позвонит и молчание опять. Я страдаю в этот момент и решаюсь на интересный поступок...
Наступало ее ДР. За несколько дней узнаю, что 2 недели назад у нее появился какой то парень. Огорчило сильно, но от своего решения сделать ей приятное я не отказался, хотя все друзья говорили, зачем мне эта трата денег и времени, мол, переключись на другую. Но я решил, что мои страдания немного утешатся, если ей будет приятно от меня.
Подходило время-ее др. Я успел написать трехкуплетный стишок со смыслом и все это переписал в открытку. Связался с ее подругой, с которой мы еще не были знакомы и решили с самого утра сделать ей подарок прямо в комнату, в общежитии, где она жила.
Картина выглядела следующим образом: в 6 утра, когда она еще спала, ее подруга занесла мой подарок в комнату. Подарок был следующий: 19 красивейших необычных розовых роз аква и приятные духи от эйвон на общую сумму в 3к. В открытке со стишком и поздравлениями не подписался. По стишку можно было узнать, кто я.
Подруга потом мне пишет, что скакала от счастья от такого подарка и спрашивала кто это сделал. К вечеру догадалась и очень сильно поблагодарила, написав сообщение в вк. Сказала это для нее внезапно и ей приятно до безумства. И стишки ей очень понравились и была удивлена, что я могу сочинять.
После этого дня, а это было вчера, я решил теперь ей вообще не писать и забыться как человеком необычным, приятным. Хоть и мне плохо без нее, но я попытаюсь другую найти. Теперь шаг за ней, а мои все дальнейшие попытки только усугубят ситуацию.
Как думаете, что то могло у нее измениться у нее внутри и смогу ли я добиться ее? Может ли она мне когда нибудь написать сама, если до этого она никогда сама не писала первой?
о себе: с высшим образованием, есть военное образование со званием, обеспечен, но не очень прекрасен внешне, а средневат. Некоторым все же нравлюсь