Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы тоже натяжные простыни используете как "подложку",наматрасник под обыкновенную без резинки? что-то я пропустила+

Лана Терехова Мудрец (10594), закрыт 8 лет назад
чес-слово, думала чтоименно на натяжных и спят... А тут с сестрой пообщалась - она их использует просто для защиты матраса и чтобы не елозили верхние - без резинки...
а с другой стороны -если я так делаю, значит и ещё кто-то...
а стретьей - в комплектах спальных ведь простыни именно без резинки, не евро - именно поэтому?
Лучший ответ
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164267) 8 лет назад
Да как удобно так и надо использовать. Хочу, на простынке сплю хочу на двух)
Остальные ответы
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 8 лет назад
Есть по такому же принципу сделанные наматрасники. А простыня - она и есть простыня. В гостиницах простыни без резинки - это вместо пододеяльника, сначала они, потом плед или одеяло. Я их так тоже использую.
❤️ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА❤️ Просветленный (27861) 8 лет назад
что за натяжные простыни? и да, в комплектах простыни без резинки. А зачем 2 простыни стелить??
СОВЁНОК Оракул (60670) 8 лет назад
нет. я их использую именно как простыни.
не понимаю, а как они влияют на "не ездят" верхние?
да и у меня натяжные только атласные. я думала именно натяжные они для того, чтобы не ездили)
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 8 лет назад
льняные у меня не елозят . старые стелю детям и сверху с рисунком детским, у них проблема с перевернутой простыней бывает ,..по мне - тонкий наматрасник лучше всего - у меня лежит старый туристический спальный мешок вместо наматрасника
*Queen* Искусственный Интеллект (158476) 8 лет назад
У меня есть наматрасники. А сверху простыня на резинке.
jjj mm Оракул (52259) 8 лет назад
Ну так простынь же называется, а не наматрасник))) Успокойтесь, Вы не одна такая) Я вот как раз недавно прикупила свои первые комплекты простыней на резинках. Хочу испробовать какие лучше. Одна была подаренная мне ранее - типа простой постельной ткани, вторая - махровая, третья - трикотажная.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 8 лет назад
У меня наматрасник есть, так что простыни на резинке я использую по назначению. А у дочери матрас шелковый, на нем ничего не держится, пришлось сверху махровую простынь в качестве наматрасника приспособить.
Экономисс Просветленный (41141) 8 лет назад
Ничего не пропустили.. приспосабливаются просто)))
У меня стандартный чехол наматрасник икеевский, с пропиткой. И простынь на резинке.
Даже у детей такой же комплект. Очень удобно.
annabelle Оракул (79436) 8 лет назад
Я их использую как простыни. А еще у меня есть простынь темно-серого цвета, я ее использую как чехол на диван))
Galina Polyakova Просветленный (42920) 8 лет назад
Более плотные простыни на резинке использую как наматрасник. Более тонкие - как простыню. Удобно.
Похожие вопросы