Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Titanfall 2 пойдёт ли при 6 ГБ ОЗУ? Очень интересно... Мне игра нравится... хочу попробывать хоть на минималках

Саня ты в порядке ? Знаток (261), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Никита Бойцов Мастер (1396) 8 лет назад
да, у меня на 4х идут игры которые требуют 8
Саня ты в порядке ?Знаток (261) 8 лет назад
Сергей ЕнгоянГуру (2545) 8 лет назад
Таже самая история. У меня 4 гб ОЗУ, а все идет очень хорошо.
Искандер Винтру Оракул (78936) 8 лет назад
Electronic Arts объявила системные требования Titanfall 2. Владельцам компьютеров как минимум понадобится процессор Intel Core i3-3600t, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA Geforce GTX 660. Для лучшей производительности рекомендуется процессор Intel Core i5-6600, 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA Geforce GTX 1060. А тем, кто захочет насладиться игрой в максимальном качестве, понадобятся Intel Core i7-6700, 16 оперативной памяти и NVIDIA Geforce GTX 1080. На жестком диске игра займет 45 гигабайт.

Напомним, что Titanfall 2 выйдет 28 октября. Во второй части появится сюжетная кампания, а в мультиплеере роботы и пилоты получат новые способности: например, игроки смогут использовать крюк-кошку для быстрого перемещения. Проект будет доступен на PC, Xbox One и — впервые в серии — на PS4.

Покупай вообщем иксбокс, дешевле чем комп собрать
Он 35000 стоит.. дороговато господин))))))
Искандер Винтру Оракул (78936) не, икс бокс я вчера видел за 28 с двумя играми, если поискать то и дешевле найдёшь
в 14 лет?))))
тем более я не умею на джойстике играть-Клава-моё всё)))
Искандер Винтру Оракул (78936) тогда забей
Глупые ответы на глупые вопросы Оракул (54017) 8 лет назад
пробуй
ты имеешь ввиду пойдёт или просто Сарказм?
Глупые ответы на глупые вопросы Оракул (54017) имею в виду что кому-то стоит поучишься читать минимальные системные требованиями и сравнивать со своим корчом
У меня всё соответствует, кроме оперативки ((
Глупые ответы на глупые вопросы Оракул (54017) будешь врубать хороший файл подкачки и вырубать все лишнее
Hiki Мудрец (13099) 8 лет назад
хм... и правда. Загуглить системные требования просто невыполнимая задача
Прочитай коммент выше
Похожие вопросы