Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппарат Nikon 3100D Хотел купить прям сейчас фотоаппарат Nikon 3100D, подскажите пожалуйста, стоит? нормальный он?

Nurs Ученик (143), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
zx18r Искусственный Интеллект (159593) 7 лет назад
не стоит
лучше берите canon полнокадровый бушный на авито... качество фоток будет в 2 раза лучше
DiamantМастер (1160) 7 лет назад
все зависит от объектива. с китом 24-105 марковник будет также убог, как и д3100 с аналигичным китом (18-105)
zx18r Искусственный Интеллект (159593) объектив нужно брать фикс canon (5-20 тр)
-Freeman-Высший разум (104943) 7 лет назад
А разницу в цене вы автору вопроса подкинете?
zx18r Искусственный Интеллект (159593) да там разница в 10тр
Diamant Мастер (1160) 7 лет назад
бери дешевый фотик и к нему дорогой просветленный объектив, тогда фотки будут крутые. матрицы у всех кропов идентичны (размерами да и много чем еще)
-Freeman-Высший разум (104943) 7 лет назад
Офигительные выводы...
Матрицы у кропов по характеристикам разные. Притом значительно...
Все зависит от поколения...
Одинаковы они могут быть только по размеру.
Нет, есть на некоторых камерах одинаковые матрицы, но в данном случае речь о камерах одного поколения.

Про просветленный объектив тоже улыбнуло.... Может вы имели ввиду светосильный?
С просветлением у всех современных объективах все нормально...
Diamant Мастер (1160) пфф, конечно надо умничать, итак понятно какие объективы имелись ввиду. Надо обязательно острить, иначе все подумают, что ты-тупой. Я написала, что матрицы идентичны! Ну бери себе крутой фот с крутой матрицей а денег останется только на кит. Я буду громко ржать над твоими фотками. Умный тот, кто вкладывается в объективы, а не в матрицу. И с простенькой матрицей на крутые объективы получатся хорошие фотки, даже в условиях недостаточного освещения. И упор мной был сделан именно на размер матрицы, повторюсь, остальное не важно.
V Мудрец (11837) 7 лет назад
у него нет привода мотора фокусировки объектива (отвертки). нужен объектив AF-S
Ελενη Искусственный Интеллект (198284) 7 лет назад
Вполне нормальный для первой зеркалки. К нему купите Никон AF-S 35mm 1.8G.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296011) 7 лет назад
Для новичка с ограниченным бюджетом - в самый раз! При условии, что новичок нацелен на обучение. Если нет, тогда мыльница будет лучше.
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
3100D??? Даже не слышал о таком
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 7 лет назад
Вероятно, D3100, если так, то вполне, но на объективе не экономьте.
Алексей Степанов Гуру (4652) 7 лет назад
Почитай отзывы на яндекс-маркете.. лучше Canon 650D + светосильный фикс объектив или же бу камеру и получше. вроде 60д с небольшим пробегом (можно проверить программой) + опять же светосильный фикс-объектив.. китовый брать не советую объектив.. разве если разница в цене будет несущественна
Похожие вопросы