Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Какой молочный шоколад натуральнее?

Решила приготовить фонданы, кто не в курсе это кекс, жидкий внутри. Для этого кекса нужен шоколад. Обычно берут тёмный, он более натуральный. Но я его не люблю, мне нужно знать какой молочный (не белый!) шоколад мне подойдёт, ведь чтобы растапливать не а водяной бане, нужен натуральный. Подскажите натуральный шоколад, который не затвердеет при растапливании на водяной бане, не скомкуется, который хорошо подойдёт. Мне нужна марка.

Дополнен

Если другой ответ, пишите в комментариях

Анонимный опрос Всего голосов: 73
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

фондан готовят не с молочным, а с горьким шоколадом, в этом весь цимес))) но раз такая нелюбовь к темному, то Аленку берите, он топится нормально