Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятное соединение объектива.

Старый Лис Ученик (165), на голосовании 7 лет назад
Друг предложил мне объектив просто так, и я согласился.
Он принес мне это нечто, кто знает что это за бред? Куда это накручивать и главное на что? Очень охота продать это, ибо новый такой стоит минимум 60 тысяч, надеюсь отдать хотя бы за 25 в среднем, сделав скидку на состояние корпуса.
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
Это - в водопроводную трубу!
Байонет на месте. Так что можно лишнюю галимотью снять.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Отсоедини от байонета белую хреновину и будет тебе нормальный объектив.
Ελενη Искусственный Интеллект (198283) 7 лет назад
Открутите самодельный переходник и продавайте объектив.
Яков Савельев Гуру (3318) 7 лет назад
там есть какая-то белая штука - самодельный перефодник, он расположен до черного колечка с железными шариками, если его открутить, то этот объектив подойдет для зеркалок nikon 3***, 5***, 7***, и тд сериям, тоесть всем современным зеркалкам от nikon, также можно купить переходник на любую другую камеру, но до этого нужно снять эту хреновину. Не стоит продавать, не окупится, лучше даже фотик к нему купить, немного мучений и страданий и станешь классным фотографом
-Freeman-Высший разум (104943) 7 лет назад
Вообще-то железные шарики - это контакты.

А это объектив Nikkor AF 80-200 f/2.8D, который не имеет встроенного мотора автофокуса. Так что автофокус будет только со старшими моделями фотоаппаратов.
Яков Савельев Гуру (3318) я просто объяснил дословно, вдруг ты не знаешь. Да, нету у него аф, но байонет то именно для всех этих камер подойдет без переходника.
Klim Искусственный Интеллект (278526) 7 лет назад
надо разобрать эту хрень.. в сервис
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Наверное пытались сделать подзорную трубу..
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Это из этой серии, видимо
VeniaminИскусственный Интеллект (253926) 7 лет назад
Да уж, в раньшее время были объективы, не то что нынешнее племя...
Коля Смирнов Профи (985) 7 лет назад
скорее всего это самодельный переходник на беззеркалку, снимите его и не парьтесь.
Алексей Степанов Гуру (4652) 7 лет назад
Попробуй переходник открутить против часовой стрелки.. только силу не применяй.. потом по часовой.. по цене очень многое зависит от состояния всех стёкол..
Похожие вопросы