Старый Лис
Ученик
(165),
на голосовании
7 лет назад
Друг предложил мне объектив просто так, и я согласился. Он принес мне это нечто, кто знает что это за бред? Куда это накручивать и главное на что? Очень охота продать это, ибо новый такой стоит минимум 60 тысяч, надеюсь отдать хотя бы за 25 в среднем, сделав скидку на состояние корпуса.
там есть какая-то белая штука - самодельный перефодник, он расположен до черного колечка с железными шариками, если его открутить, то этот объектив подойдет для зеркалок nikon 3***, 5***, 7***, и тд сериям, тоесть всем современным зеркалкам от nikon, также можно купить переходник на любую другую камеру, но до этого нужно снять эту хреновину. Не стоит продавать, не окупится, лучше даже фотик к нему купить, немного мучений и страданий и станешь классным фотографом
А это объектив Nikkor AF 80-200 f/2.8D, который не имеет встроенного мотора автофокуса. Так что автофокус будет только со старшими моделями фотоаппаратов.
Яков Савельев
Гуру
(3318)
я просто объяснил дословно, вдруг ты не знаешь. Да, нету у него аф, но байонет то именно для всех этих камер подойдет без переходника.
Попробуй переходник открутить против часовой стрелки.. только силу не применяй.. потом по часовой.. по цене очень многое зависит от состояния всех стёкол..
Он принес мне это нечто, кто знает что это за бред? Куда это накручивать и главное на что? Очень охота продать это, ибо новый такой стоит минимум 60 тысяч, надеюсь отдать хотя бы за 25 в среднем, сделав скидку на состояние корпуса.