Top.Mail.Ru
Ответы

Чем питаются пауки в доме, если там нет ни каких насекомых? А они живут себе, растут, плодятся, ПЛЕТУТ ПАУТИНУ - ДОСТАЛИ

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Пауки безобидны.
Если они живут - значит есть кого есть.
А ЕСЛИ ВЫ ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЕ,
ТО ПОЙМЁТЕ КЕМ ОНИ ПИТАЛИСЬ.
ЭТИ, ПОЧТИ НЕЗАМЕТНЫЕ СЕЙЧАС, ТВАРИ,
ПРЕВРАТЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ В АД.

Искусственный Интеллект
16лет

Они классные. Кстати, они разбираются с комарами и прочими "домашними господами". Так что если вам страшно смотреть на паука - включите телевизор (ну, фильм ужасов) .
А безобидный вид "tegenaria domestica" - он совершенно не обращает внимания на человека, а вдобавок - совершенно бескорыстно приносит человеку пользу. А если паучку нечего кушать (как у вас дома ) - он вас трогать не будет, а просто уйдет в другое место.
Я понимаю, никто не может преодолеть своих страхов. Однако уверяю вас: домашний паук - это типа доброго домового. От него человеку - одни плюсы (кушает вредных для человека насекомых и паразитов, вдобавок - еще и нежданных блох и вшей с улицы, от которых никто не застрахован) , а минусов - никаких. Он даже не обижается, если вы сметаете паутину.
Так что вы всё-таки отличайте злобных "пауков-монстров" из Голливуда от обычных и добродушных наших домашних паучков. Все домашние пауки (в том числе и в Голливуде) - именно потому и называются domestica, что живут рядом с людьми долгие тысячи лет на условиях добрых и дружелюбных отношений. И они - ни разу этого условия не нарушили. Никогда. Ни разу.

16лет

А мне пауки не мешают, я радусь, когда вижу маленького паучка дома

Ученик
6лет

Да как же его можно обижать - он же размером с копейку...

Ученик
16лет

Не выгоняй их, они к деньгам!!