Сбилась нумерация в MC Word, как настроить?
Не могу вставить нормально номера страниц. Вставляю их как обычно: Вставка - номер страницы - внизу страницы... и тут у меня нестандартная ситуация, галочка в поле "особый колонтитул для первой страницы" уже стоит. И, не смотря на это, у первой страницы указан номер 1. Если я убираю галочку, то и номер страницы один убирается. При всем этом на остальных страницах вообще нет номеров.
На первых двух страницах у меня идет разметка в две колонки, но потом она переходит в одну. Были разрывы страниц, по совету я их убрала но ситуация не изменилась... помогите, пожалуйста!

Удалила вторую страницу и нумерация встала, как надо. Но эта страница мне нужна. Перепечатывать? =D
ну так если у тебя на каждую страничку по два раздела (на первой странице "Нижний колонтитул – Раздел 1", на второй уже "Раздел 3", на третьей "Раздел 5"), то у тебя каждая страница будет считаться первой для соответствующего раздела и потому на ней не будет номера. а чем вообще объясняется необходимость использования двух колонок (и соответственно разных разделов)? в таблице это нельзя сделать? или просто отступом?