Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Умоляю успокойте. Можно ли забеременеть через одежду?

Мне 15 лет, занялись с парнем грязной вещью петтингом, я девственница, он был в джинсах, на мне были плотные колготки и штаны, кроме того была ежедневная прокладка. Позже на его штанах появилось мокрое пятно... Могла ли забеременеть в таком случае? Очень сильно переживаю, умоляю помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мокрое пятно - это наверняка его выделения из мочеиспускательного канала. Спокойно, это не моча, а именно выделения типа смазки, для секса. У нас есть такой типа "переключатель" - с ним из пениса может идти и моча из мочевого пузыря, или смазка (а затем сперма) из яичников. Вот у него как раз была смазка. Это типа твоих белей, она не опасна, в ней нет спермы.

Если у вас там действительно были плотные джинсы, толстые колготки, штаны, да ещё и ежедневная прокладка, то даже если бы твой парень выделил сперму, то она просто бы не попала в твоё влагалище. И тем более не оказалась бы в матке. Знаешь, во влагалище очень вредная для сперматозоидов среда - они там быстро умирают. Выживают только те, кто успел доплыть до шейки матки. Поэтому, собственно, у мужчин длинные пенисы - чтобы мы могли извергать сперматозоидов прямо к шейке матке, так у них гораздо больше шансов выжить и оплодотворить яйцеклетку.

Короче: так ты никогда не забеременеешь, всё нормально.

Но продолжай внимательно следить, попала ли куда сперма и попала ли она куда-то вообще - это хорошая привычка. Также не стесняйся спрашивать парня, кончил он или нет. Так ты будешь знать, была вообще сперма или нет.

Искусственный Интеллект
8лет

Можно даже по фотографии)))

Оракул
8лет

девушка пора бы уже вам начать читать книги на тему близкие отношения между людьми.

Мудрец
8лет

- "Береженого Бог бережет!" - сказала монашка одевая на свечку презерватив.

Искусственный Интеллект
8лет

Мокрое пятно.. спереди.. или сзади? Мож, обосрался?