Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать для того чтобы вывести деньги в бук. конторе winline?

Читер Знаток (268), закрыт 8 лет назад
Такая ситуация: я выиграл ставку на 3970 рублей и они пришли, но я не могу вывести деньги, ибо мне надо документы, а точнее их фото паспорта. Однако он у меня есть и мне 15,но нужно быть совершеннолетним. Всё-таки 3970 рублей... Что мне делать?
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207813) 8 лет назад
Никак не выведете. При регистрации Вы соглашались с условием, что Вам есть 18 лет
Остальные ответы
Maksula Профи (532) 8 лет назад
Можно вилкануться с другой конторой, но только там пусть зарегистрируется взрослый.
Леопольд Обинашный Ученик (108) 5 лет назад
Тут вопрос появился на тему ставок.. Напишу про личный опыт. Тема серьезная. Это будет интересно знать как людям с опытом, так и новичкам.
-
Увлекаюсь ставками 9 лет. Даю парочку наставлений :
-
1) В самом начале не понимал многие сокращения. Ф1, Ф2, ИТБ.. и тд. Не переживайте. Знание появится со временем. Чтобы вникнуть в тему, можно ставить даже по 15 р в ставку. Набейте руку. Со временем когда сделаете 20 - 30 ставок, то уже по- иному станете на это смотреть.
-
2) На просторах интернета куча букмекерских контор. Большинство захотят брать у тебя бабки, а когда дело дойдет насчет вывода выигрышных денег, то они возьмут и забанят. Поэтому, связывайтесь только с проверенными сайтами . Ставочники с опытом знают об этом сайте.
-
3) Не спешите в начале за огромными деньгами. Не надо никогда ставить весь капитал на одну ставку. Грамотно разбейте свою сумму которую выделили на ставки и ставьте на каждую ставку по 15 % от всей суммы. Это понизит риски.
-
Чем больше поставили ставок, тем больше будет побед. Самое классное чувство внутри, когда выигрывает много ставок подряд и получаешь существенную прибыль. Опыт перекроет все минуса на начальном этапе. Вот, несколько дней делал удачные ставки и результат пришел! Удачи!
danil kerjakov Ученик (108) 5 лет назад
Совсем недавно стал пробовать дeлaть стaвки на спорт. На разные события - выигрыш или проигрыш - хоккей, регби, даже плавание. Сперва особо не интересовался подробностями, делал ставки по интуиции. Вот только что интересно, чем больше делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть и детали.
.
Начал дeлaть стaвки в некоторых букмекерках. В каких-то больше повезло, в каких-то не так сильно. Так что, попробуйте различные кoнторы. Попробовал несколько появились любимые. Я сам пользуюсь сайтом фейсбетт там и статья есть для новичков и список надежных букмекерок. Но самое важное, что меня привлекло, владелец этого сaйта следит за честностью представленных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её сразу удалят с сайта.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю каждый день 7 cтaвoк. Если не получается выиграть, то больше не делаю ставок до следующего дня. Если везет, то череда побед дает деньги. В прибыльные деньки удается выиграть по 2 - 3 тысячи рублей. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок на спорт! Больше практикуетесь - больше побед!
HabUtert Toilioging Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Самый выгодный сайт букмекера www://online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшее находится на сайте!
Похожие вопросы