Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Авто для работы. езда по трассе 300км в неделю. остальное в городе подработать в такси раза 3 в неделю

всем привет. надо купить авто. бюджет от 200 до 600 тысяч рублей. либо взять пару лет бу калину универсал с негнушим клапана мотором с пробегом до 50 тысяч км за 220-300 тысяч рублей. либо гранту бу за 300-350 тысч рублей но уже с гнущим клапана мотором. либо бу логана за 350-400тысяч рублей но есть опасность нарваться на авто из под таксовки, либо бу ларгуса за 400-500 тысяч рублей. также планирую установить на авто гбо и подрабатывать на ней. сам работаю в автосервисе моя зарплата в среднем 45-60 тысяч рублей в месяц. скажите или лучше раскошелится и взять новый авто но какой??? я так посчитал новый ларгус или логан мне обойдется в районе 600 тысяч рублей. что впринципе это мои пол года работы на сервисе плюс еще подработка будет. может новый взять? быстро же наверное отобьется. или лучше остаться скупердяем и взять дешевую калину и оставить денег в банке? не могу сказать что калина плоxое авто. сам на такой накатал 60 тысяч и продал. с руками оторвали. ПОВТОРЮСЬ ЧТО НУЖЕН АВТО КОТОРЫЙ РЕМОНТОПРИГОДЕН И НЕ ПРИXОТЛИВ. так же есть вариант иногда доставать запчасти на ваз по дешевке ну или вообще бесплатно. ну расxодники. фильтра, свечи, колодки. иногда помпы и ремни. что подскажете. нужен обычный ишак чтобы зад катать

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

нексия

Оракул
8лет

брать новый логан/сандеру и не иметь проблем ближайшие 3-5 лет
если планируешь рвать ремень ГРМ - можешь сразу выпить яду и убиться об стену. Платить за "негнущиеся клапана" покупкой дерьма вместо автомобиля может только полный идиот.

Мудрец
8лет

логан, королла, альмера

Искусственный Интеллект
8лет

Чуть б/у Рено Символ. Он уделает Логана по всем параметрам кроме габаритов.
Логан в сравнении с ним - реальная мототелега, у которой задняя колея шире передней... Типично "румынская каруца"...

Не гниет, не ржавеет. Кузов - двойная оцинковка, в отличие от Логана. Классно управляется, а на Логане ведь нет даже стабилизатора поперечной устойчивости! По запчастям - ничуть не дороже того же Логана, а если знаешь, где покупать, то цены на уровне ВАЗ 2110...

8лет

Новый Логан получше любого ваза таки будет.. ещё варианты- Элантра, Королла 9 или 10 поколение