Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить крем для торта из масла и сгущенки? Масло надо растапливать?

ванек Гуру (2545), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
++++++++ Оракул (93701) 7 лет назад
Нет. Но масло и сгущенка должны быть одной температуры. Вытащите из холодильника масло, сгущенку и часа через 2 взбивайте.
Остальные ответы
марк оначенко Мудрец (19295) 7 лет назад
нет, оно должно быть комнатной температуры (как и сгуха)
Ksana Оракул (65030) 7 лет назад
Нет, разомните и взбивайте.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..масло должно быть комнатной температуры.. порезать его на небольшие кусочки.. и начать взбивать.. постепенно добавляя сгущенку...
маня Искусственный Интеллект (184057) 7 лет назад
И на банку сгущенки 400 граммов масла
ванекГуру (2545) 7 лет назад
а не много масла?
маня Искусственный Интеллект (184057) Нет, но здесь возможны варианты. Если Вам крем нужен для отделки торта, то крем должен быть именно таким, иначе он будет жидким. Если Вам крем нужен только для прослойки коржей или для покрытия поверхности торта, тогда масла можно взять и меньше, граммов 300
Ольга Искусственный Интеллект (477300) 7 лет назад
Растапливать не надо Пусть просто в комнате полежит И миксером сбивать
МарьЯ Мудрец (10782) 7 лет назад
Можно туда ещё ванилину сыпануть
ИРЭНА Оракул (72347) 7 лет назад
Не увлекайтесь со скоростями на миксере, крем этого не любит, помедленней.
Похожие вопросы