Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли для приготовления буженины чеснок? Если да, то сколько?

Маша Пронина Знаток (331), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (477440) 7 лет назад
С чесноком свинина конечно вкуснее ПЕред духовкой делают разрезы и туда чеснок
Остальные ответы
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
В моей семье обычно готовую натирают пропущенным через чеснокодавку. Количество строго на глаз.
Верочка Мастер (1093) 7 лет назад
от вашего вкуса завист, я кладу много, мне нравится
Svetlanka Искусственный Интеллект (983987) 7 лет назад
Буженину без чеснока не люблю., количество зависит от куска, я обычно ее шпигую, пару, тройку зубчиков..
Lunaman Lunaman Просветленный (20303) 7 лет назад
Всё зависит от желания чувствовать этот запах, Я намзываю мясо 1кг всего лишь одним мелко нарезаным зубком, и больше употребляю сухой чеснок так как он не горит как свежий при готовке, и омазываю добавляя его в смесь с горчицей, и всё после как посолил или влил через шприц в мясо росол
А вот варёная бужинина по польски туда требуется до 8 зубков ,
https://www.youtube.com/watch?v=-C2t_PCbis4&t=1s
Похожие вопросы