Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются цукини и кабачки ???

R Y Ученик (58), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 7 лет назад
у кабачков так же как и у яблок есть разновидности \ цукини зелёные и более нежные
Остальные ответы
. Мудрец (15668) 7 лет назад
Цукини на тараканов похожи.
Антон Тишин Просветленный (39010) 7 лет назад
В первую очередь цветом. Кабачок обычно имеет светлый/белый или желтый цвет кожуры. Цукини чаще всего зеленый, но бывает и черный, и желтый, и в полоску, и в крапинку.
Игорь Игорь Мыслитель (9622) 7 лет назад
Цвет, размер, кожура, вкус, семена.
Tania Гений (57188) 7 лет назад
цукини - это разновидность кабачков. использовать их можно одинаково.

по вкусу они похожи. хотя это тоже от сорта зависит и от степени зрелости.
отличаются в основном цветом и формой.
цукини обычно темно-зеленые (хотя бывают и желтые), по форме длинные, тонкие.
обычные кабачки - светлого цвета, овальной формы.
anaida Искусственный Интеллект (262193) 7 лет назад
ничем - это разные сорта кабачка
Mura Искусственный Интеллект (118900) 7 лет назад
Цукини можно готовить с кожурой, она мягкая. У кабачков кожура жесткая, особенно у вызревших. Ее надо удалять.
TaniaГений (57188) 7 лет назад
не правда .
у молодых цукини и молодых кабачков кожура мягкая. ее можно не срезать.
Mura Искусственный Интеллект (118900) Я же на писал у вызревших кабачков кожура жесткая, а часто и у молодых. У цукини она всегда мягкая.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 7 лет назад
Цветом кожуры, остальное всё одно и тоже
Валент Гуру (4745) 7 лет назад
Кабачки, цукини, патиссоны готовятся одинаково и имеют одинаковый вкус.
Похожие вопросы