Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что готовят из кабачков ???

R Y Ученик (58), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112664) 7 лет назад
я люблю жареные с картошкой и чесночком
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (237348) 7 лет назад
Икру, консервированные, просто жаренные, суп... В салаты можно.
Фетулла Гюлен Просветленный (41580) 7 лет назад
фаршированные кабачки
тушеные в сметане кабачки
икру
Дмитрий Дударев Мыслитель (9427) 7 лет назад
Варенье, но на мой вкус-фигня.
вера заева Оракул (56996) 7 лет назад
маринованные кабачки, рулетики
Eolin Оракул (97569) 7 лет назад
рулетики с помидорами/творог+зелень/корейской морковкой/куриным филе
маринованные с огурцами и кетчупом чили
рататуй
Михаил Твердохлебов Ученик (112) 7 лет назад
кабачковую икру, кабачковые оладьи, кабачковые рулетики с мясом
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132810) 7 лет назад
что хочешь, их сезон вообще-то прошел, но в европе продаются последнего урожая, сегодня видел, молодые по 15-25 см, лично я люблю жареные, в муке, на масле и со сметаной, можно делать запеканку из них
البينة Искусственный Интеллект (119193) 7 лет назад
Ну и ко сему сказанному добавлю-к примеру "Кабачковый торт" можно приготовить: ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйца – 2-3 шт.
● Мука – 0,5 ст.
● Соль – по вкусу
● Помидоры – 2 шт.
● Майонез – 150 г
● Чеснок – 6 зубчиков
● Сыр твердый – 30 г
● Зелень
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Коржи удобно переворачивать двумя лопатками. Из теста получается три коржа.
-------------------------------------------------------------------------------------------
При желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. Перед намазыванием коржи необходимо остудить. Теперь делаем начинку для торта. Для этого понадобится чеснок, майонез и зелень. Очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы. Зелень мелко режем. Затем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез. Перемешиваем все до однородной массы. Теперь нарезаем помидоры для перекладывания коржей. Если помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. А если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. Затем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь собираем кабачковый торт. Для этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Второй корж намазываем подобным образом. Последний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Торт можно поставить в холодильник для пропитки, а можно есть сразу же после приготовления.
OLGA Мыслитель (5595) 7 лет назад
Оладьи с припеком. Икра. Рагу.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139430) 7 лет назад
Икру. фаршируют мясом, жарят, делают с ними овощное рагу
Елена Иванченко Ученик (14) 6 лет назад
картошка кабачок чеснок зелень лук
Похожие вопросы