Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

могут ли быть люди друзьями если они не сходятся во взглядах

Rahmatullah Rahmatullah Ученик (146), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Итоговое сочинение по литературе
Дополнен 8 лет назад
Срочно
Голосование за лучший ответ
Misaki Профи (704) 8 лет назад
Могут. Это нормально, когда у людей разные взгляды на жизнь. Но, мне кажется, такое редко бывает.
Rahmatullah RahmatullahУченик (146) 8 лет назад
Это сочинение )) забыл уточнить
Кира Искусственный Интеллект (273608) 8 лет назад
А почему бы и нет. Всегда можно по- дружески поспорить, поделиться впечатлениями. Но недо такой степени, чтобы подраться или доказывать свою точку зрения с пеной у рта и покрасневшим отзлости лицом.
Бывает друзьями становятся случайно и незаметно. И дружат всю жизнь.
Литрекон Ученик (213) 8 лет назад
Вот тебе, как пример, сочинение на тему "Могут ли люди быть друзьями, если они не сходятся во взглядах?" http://literaguru.ru/mogut-li-lyudi-byt-druzyami-esli-oni-ne-shodyatsya-vo-vzglyadah/
Artem Shumeiko Профи (976) 7 лет назад
Чтобы понять, могут ли люди быть друзьями, если они не сходятся во взглядах, надо разобраться в понятиях "друг" и "дружба". Друг - это человек, который поддержит и поможет в любых обстоятельствах. С другом можно и отдохнуть от забот повседневной жизни, и доверить ему переживания, и получить совет от него. Чаще настоящими друзьями становятся люди с похожими взглядами на жизнь. Я считаю, что крепкая дружба может сложиться только между людьми со схожими взглядами. Пример таких отношений можно увидеть в романе И. С. Тургенева "Отцы и дети". В произведении показана дружба Аркадия Кирсанова и Евгения Базарова. Аркадий некоторое время поддерживал идеи Базарова и старался быть похожим на него во всем. Аркадий "благоговел перед своим учителем". Павел Петрович замечает, что Аркадий "чуть не молится" на Базарова.

Читай все эссе (моего авторства) тут: https://www.kritika24.ru/page.php?id=25787
Похожие вопросы