Поделитесь опытом. Холодец. вопрос внутри.
Муж попросил чтоб в этот раз я для пикантности добавила хрен при варке, предполагая что даст остроту и необычный приятный вкус. Я такого раньше не делала ( готовила класически). Хочу проэксперементировать с одной стороны, а с другой боюсь испортить и выбросить продукты потом, денег жалко потраченых. Может кто так делал уже, подскажите пожалуйста, стоит ли добавлять в холожец при варке хрен или нет? поделитесь опытом. Спасибо)
Никогда не добавляйте! к готовому холодцу подайте хрен отдельно!
вкуса хрена не почувствуете, а блюдо испортите. если Ваш муж любит поострее, тогда уж чуть больше черного перца добавьте....
Холодец от хрена будет гоьким, а остроты не придаст никакой вообще. Никто так не делает, ваш муж ерундой мается_____Хрен ВООБЩЕ используется только в солениях маринованиях и как холодная приправа в тертом виде и не используется ни в супах ни при тушешении ни при жарении ни в одном блюде
Не добавляют хрен при варке в холодец, испортите
НЕ добавляйте при варке.
я вообще не слышала, чтобы хрен варили... эфирные масла испарятся...
мясо мариную и готовлю с добавлением сухого имбиря (вот насколько он острый, а в готовом блюде почти не чувствуется...)
чеснок свежий добавляют при разливании холодца, но я не люблю.
Добавляют хрен, тут нет ничего необычного. На кило мяса примерно 50 г. хрена.
Некоторые добавляют еще и желатин, вот за это я бы реально рубил руки. И головы.