Как уже жареные семечки сделать солёными правильно? В магазине не было солёных, пришлось купить обычные жареные.
По дате
По рейтингу
Крепким раствором соли из пульверизатора обрызгать и подсушить в духовке.
Может не в тему, но как-то давно очень, пацанами еще собирались устроить сабантуй, но денег только на пиво наскребли (зато какое! -еще в 80-х) ,а ни рыбы, ни раков-не сезон (всякой мурыжни типа фисташек, чипсов -еще не было). Но голь на выдумку хитра: набили косточек с жердел-абрикос дичка (сладкие, но больше горькие, от дерева зависило), вымочили в крутом рассоле с перцем, подсушили, поджарили-!!!-такого смаку я больше в жизни не пробовал.
Опрыскать солевым раствором - потом подсушить в духовке
соленой водой и подсушить
если просто посыпать солью, она на дно тарелки "уйдет"
возьми семки, возьми соль, берешь семку, облизываешь, макаешь в соль, щелкаешь. Повторить)