мне нравится общаться с людьми кто старше меня они часто мудрые и интересные и не пустые внутри и мне абсолютно не нравится общаться с теми малолетками кто младше меня и намного младше меня это скука жуткая там пустота просто в них не интересная пустота а они как назло ко мне лезут общаться табунами я им просто как медом намазана летят как мотыльки на мой свет они и горят особенно 35 летние и 47 летние а так как мне 60 лет то для меня все малолетние недоумки) не лезьте вы ко мне лезьте к себе подобным пустотным тварям а мне умнице с вами и говорить то не о чем ваш идиотизм мне просто как чужая блевотина - омерзительно ну не усыновляю я произвдения чужих грязных пизд не удочеряю и не усыновляю выучите вы уже это))
и мне абсолютно не нравится общаться с теми малолетками кто младше меня и намного младше меня это скука жуткая там пустота просто в них не интересная пустота а они как назло ко мне лезут общаться табунами я им просто как медом намазана летят как мотыльки на мой свет они и горят
особенно 35 летние и 47 летние
а так как мне 60 лет то для меня все малолетние недоумки) не лезьте вы ко мне
лезьте к себе подобным пустотным тварям а мне умнице с вами и говорить то не о чем ваш идиотизм мне просто как чужая блевотина - омерзительно ну не усыновляю я произвдения чужих грязных пизд не удочеряю и не усыновляю выучите вы уже это))