Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как получить справку о флюорографии?

Добрый день.
При трудоустройстве проходил в центре мед книжек мед обследование. Далее на работу была отправлена моя книжка.
Вскоре я уволился, книжку забрал, но в связи с переездом потерял её. Скажите пожалуйста, как мне получить мою справку о флюорографии? Куда обращаться и какие документы нужны? Живу в том же городе, что и делал. Спасибо.
P.S.
Прошло 4 месяца с момента как проходил обследование. Справка для универа нужна

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

у тебя должен дыл остатся номерок от флюрографии . с ним тебе все сделают или с паспортом по дате когда фоткался .можно сразу у врача вкабинете флю.

Искусственный Интеллект
8лет

Олег! Все проще пареной морковки. Заходите во флюорографический кабинет, предъявляете паспорт и просите выдать информацию о пройденной флюорографии. Учитывая, что теперь практически везде установлены современные цифровые флюорографические аппараты, лаборант заходит в поисковик памяти компа при аппарате и выдает справку о пройденной флюорографии с указанием даты, номера и результата. И все.

Источник: Старый пенсионер
Искусственный Интеллект
8лет

Придти в поликлинику с паспортом (могут полис ОМС потребовать), обратиться в регистратуру флюокабинета и взять справку.

Мудрец
8лет

Берешь паспорт, полис. Потом в кабинете, где делали флюорографию, просишь написать, что тебе надо, они в базе данных откроют и посмотрят.