Китайский термос совсем не держит тепла. Можно что-то сделать? Или сразу на помойку?
Если позволяет конструкция, то найдите возможность запенить пеной из баллончика (напр. Макрофлексом) пространство между корпусом и колбой. Кстати, это полезно для любых термосов, даже советских со стеклянной колбой. Знаю умельца, который проделал две дырочки в неразборном корпусе и заливал пену в одну, пока она не полезла из другой. Дырочки заклеил и был очень доволен.
КОЛБА у тебя какая? если железная, можешь выкинуть-толку не будет... у меня такое фуфло на кухне пылится, сестра из Китая привезла по дешёвке, а он не держит тепло ваще...
Здравствуйте! Знаю сайт, где продают хорошие термокружки (http://contigorf.ru/), удобные в использовании, долго сохраняют тепло, прекрасно подходят для любителей теплых напитков в дороге) ! Мы с мужем едем через неделю в горы, взяли себе пару!)
Возможно, проблема в резине или пробке сверху, проверьте, если протекает или сильно пропускает пар - попробуйте устранить проблему.
Запеньте монтажной пеной пространство между корпусом и колбой.