Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+2

Что по вашему лучше Armored warfare:проект армата или же World of tanks?

Я не фанат WoT,да и играл не сильно много, боёв наверное 60-70 и забросил, захотел снова, но появился проект Армата, посмотрел в интернете, что к чему, что за игра, пишут что так себе, Wot лучше а Армата сдувается, не стал на это обращать внимание и скачал. Честно говоря, мне Армата понравилась намного больше чем Wot,в плане того, как так устроена прокачка танка, экипажа, как сделаны ветки, всё супер. Хочу узнать мнение людей.

Анонимный опрос
Всегда играл и буду играть в Wot.
Играю в Армату,тоже очень нравится.
Играл в Армату и в Wot,Wot лучше.
Играл в Армату и Wot,Армата лучше.
Всего голосов: 20
По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Проэкт армата обсолютно новый проект которй стал очень популярен и не требует денежнх затрать можно просто задротить и получать мощьные танки бесплатно

Ученик
8лет

Мне больше нравится ВоТ. Пробовал в армату-ни чего такого что есть в ВоТ, ну ракетами стреляют, ну экраны натанках- ну это и логично, танки более современные, ну и все! - онлайна нет, разрабы готовы любые плюшки раздать лишь бы играли, в общем фигня. Тундра-, тоже пипец, пол дня куда-то едешь с двух плюхумер и все., Так что мне нравится ВоТ.

Оракул
8лет

WoT лучше всех так как там физика реальнее чем в других играх про танки, и интереснее

Искусственный Интеллект
8лет

Хрень всё, у МираТанков больше проблем чем у остальных но и Армата довольно дебильная игра

Просветленный
8лет

Сервера бы в вот по кпд делили, цены бы ей небыло