Что по вашему лучше Armored warfare:проект армата или же World of tanks?
Я не фанат WoT,да и играл не сильно много, боёв наверное 60-70 и забросил, захотел снова, но появился проект Армата, посмотрел в интернете, что к чему, что за игра, пишут что так себе, Wot лучше а Армата сдувается, не стал на это обращать внимание и скачал. Честно говоря, мне Армата понравилась намного больше чем Wot,в плане того, как так устроена прокачка танка, экипажа, как сделаны ветки, всё супер. Хочу узнать мнение людей.
Проэкт армата обсолютно новый проект которй стал очень популярен и не требует денежнх затрать можно просто задротить и получать мощьные танки бесплатно
Мне больше нравится ВоТ. Пробовал в армату-ни чего такого что есть в ВоТ, ну ракетами стреляют, ну экраны натанках- ну это и логично, танки более современные, ну и все! - онлайна нет, разрабы готовы любые плюшки раздать лишь бы играли, в общем фигня. Тундра-, тоже пипец, пол дня куда-то едешь с двух плюхумер и все., Так что мне нравится ВоТ.
WoT лучше всех так как там физика реальнее чем в других играх про танки, и интереснее
Хрень всё, у МираТанков больше проблем чем у остальных но и Армата довольно дебильная игра
Сервера бы в вот по кпд делили, цены бы ей небыло