Кто как когда-либо готовил себе омлет в духовке? Помню еще из детства, когда я была во времена СССР в пионерском ...
Здравствуйте! Кто как когда-либо готовил себе омлет в духовке? Помню еще из детства, когда я была во времена СССР в пионерском лагере нас в качестве разнобразия кормили омлетом, который готовили нам в духовом шкафу. В духовке, так как нас детей в пионерском лагере было очень много и каждому жарить омлет на сковоротке это очень долго и не удобно, а так его просто на протвинях запекали нам в духовом шкафу. Хочу в ближайшее время себе как-нибудь приготовить что-то подобное в духовке, например, из страусиного яйца.
Насколько я помню эту раскладку: на 1 куриное яйцо берётся 100г молока. Всё взбить, залить на противень и запечь. Соль по вкусу. Выдаётся он холодным, горячий не разрезать на порции.)
Да, готовила и не раз.... вкусно, пышно, воздушно...
а Вы где страусиные яйца покупаете?))
Не надо из страусиного, делайте из обычных куриных яиц. Если духовка с верхним грилем, то вообще отлично будет
И есть будете потом 10 дней???
В духовке хорошо готовить очень большую порцию омлета. Это общепитовский метод. И муку добавляют там в омлет, поэтому он такой пышный и не так опадает.
Дома никогда не бывает такого количества едоков, чтобы готовить в духовке и муку не добавляем.
При этом и на сковороде омлет получается ни чуть не хуже.
я делаю в мультиварке