Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Вопрос конечно смешной. Но что может случится если голодать две недели и пить только чаи, кофе и воду.

У меня дочка, ей 14 лет. Рост 165 см, вес до того как она стала мучить себя диетами... был 65 кг. Потом, она похудела до 55.Сейчас, к Новому году хочет весить 45 килограмм и хочет начать голодать. Сказала будет пить только чаи и воду. Это просто ужасно и я её люблю и не хочу чтобы она в обморок где нибудь свалилась... Когда начинаю объяснять ей что это плохо, так нельзя, она не слушает. Очень упрямая, пока не добьётся чего хочет не успокоится. Для того чтобы она поняла что голодание, в её возрасте очень вредно и что от этого может возникнуть много проблем, ей нужно чтобы это подтвердили все, тогда она может задумается... Так вот, в интернете я много информации нашла, но это интернет... Интернет может всё что угодно написать. А тут пишут люди, которые может с такой же проблемой, боролись или уже прошли её.В общем что может случится если голодать столько времени и ещё,мне очень интересно, сколько килограмм можно сбросить так моря себя голодом?!

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Вода вымоет из костей соли и минералы, начнут выпадать зубы, нарушится месячный цикл. Также скажите дочери, что "тощая корова это еще не газель"; спортивная девушка может весить и 60-65 кило и будет выглядеть очень привлекательно т. к. масса будет в мышцах, а не в жире. Ну а тощий скелет с тонкими ручками-ножками и с остатками жира на ягодицах не будет вызывать восхищения фигурой.

Знаток
8лет

Она конечно похудеет. но как она начнет есть у нее половина кг наберется. а может и больше. она может сорваться и потом будет себя ненавидеть за это. она будет пытаться еще и еще, может быть анорексия булимия это очень страшно! пусть сядет хоть на диету, на которой нужно что то есть. это тоже очень вредно. но все таки если она решила похудеть. не нужно ее отговаривать. ее уже не отговоришь, будут просто скандалы и тайны. вы же не хотите чтобы она выкидывала свою еду, врала вам, и еще хуже освобождалась от нее с помощью рвоты. пусть посидит на моно днях. отличная диета с творогом. утро яйцо обед -ужин творог. это намного лучше) и за день уходит 1 кг. это много!!! достаточно для того чтобы похудеть до НГ. Удачи!!!!

Знаток

К психологу срочно.
Спорт, как вариант.

Знаток
8лет
Оракул
8лет

в ее возрасте голодать не стоит, это точно... лучше заняться спортом, тем более что вес у нее вполне нормальный .