Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая камера подходит больше для съёмки видео? Я склоняюсь больше к Canon EOS 600d.Но хочу услышать ваше мнение

walentine eremenko Знаток (292), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
.______. Мудрец (16486) 7 лет назад
для съемки видео нужна ВИДЕОкамера, этот ФА вам не подойдет, хотя-бы потому что лишен следящего автофокуса
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Нормально, а 650Д и 700Д еще лучше.
Если поставить прошивку Magic Lantern будет гораздо удобнее.
magistr Высший разум (141612) 7 лет назад
Canon EOS 600D - хорошая камера, очень доволен, а вот съемка видеофрагментов нафиг не нужна, можно было бы заблокировать - давно бы отключил....
Стас РБИскусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Был у меня 600Д, он нормально снимал видео.
А видео фрагменты отключаются
magistr Высший разум (141612) так то фрагменты по 10 сек или по 29 мину (типа полный). То не катит, на колесике все равно включается :(
Олег березуцкий Гуру (4224) 7 лет назад
Низкое качество, полная техническая неприспособленность под малоломальски репортажное видео
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Если надо видео фотоаппаратом - Panasonic. G-6, 7, 80. Эта камера имеет полный функционал видеокамеры. А у зеркалки видео, как дополнительная опция. Есть еще Sony a7, но там совсем другой ценник.
Ελενη Искусственный Интеллект (198284) 7 лет назад
Для видео склонитесь лучше к Панасоник HC-V760.
ВК Гуру (2816) 7 лет назад
фотоаппараты - Panasonic
Ап Ап Просветленный (20066) 7 лет назад
Canon 600d отличный вариант для видеосъемки, но требующий практики. Мануальный режим должен оттачиваться с конкретной оптикой. Обязательно-раздельная запись звука на отдельное устройство, если требуется качество. Аудиоктракт на всех подобных камерах как правило даёт достаточно посредственную запись. Монтаж... Рекомендую сразу установить Magic lantern.
Стас сианислав Профи (536) 7 лет назад
я бы вам что-то другое посоветовал, еще качественнее и не сильно дорогое, я тут брал себе и мне понравилась уже как месяц снимаю все подрят http://kibertek.com/dostavka
Похожие вопросы