Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли право учителя не пускать учеников ч класс после звонка?

катя морозова Ученик (87), на голосовании 8 лет назад
За сколько минут до начала урока учитель должен пустить детей в класс?
Голосование за лучший ответ
Максим Оракул (94824) 8 лет назад
не имеют..
катя морозоваУченик (87) 8 лет назад
Здравствуйте, спасибо за ответ, а чего не имеют? Может есть такая статья?) Мне просто нужно знать точно
Максим Оракул (94824) 1. Ну в следующий раз спроси тогда, почему дверь на замок не закрыта, если входить после звонка запрещено) 2. Это же не её кабинет, а государственный.. ... ну напишу и статьи 1. Федеральный закон N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" - Статья 5. В Российской Федерации гарантируется право каждого человека на образование. А учитель получается препятствует.. 2. Тот же фед закон. Статья 41. Охрана здоровья обучающихся. По ней школа несёт ответственность за обучающегося.. поэтому если учитель не пустил на урок, на учащийся пошёл гулять и попал под машину, то виновата школа. Тут учитель сам должен понимать, что ему лучше пустить на урок) 3. Ну и в школах есть устав школы, где этот момент возможно прописан конкретно. Что обязаны пускать в любое время.
Fronz Ученик (206) 8 лет назад
На этот вопрос я точно не могу ответь. Вот к примеру, у нас училка есть одна, принципиальная, так она вообще после звонка не пускает. Хоть на пол минуты опоздал- не пускает
Похожие вопросы