Загадка ребус. Фильм видели 99,9% отвечающих.
Ну приступайте, проявите извращённость своего сознания, и подстройтесь под мой ассоциативный ряд.
Если кто-то догадается, честно говорю - оторву барисандилу, и сниму шляпу.
"Чтобы узнать что такое барисандила, наберите в ютубе "Квартал 95 финская полька".)
Фильм советский. Я ведь написал - видели практически все.
Други мои, драгоценные, вот реально говорю, если хотя бы одну картинку поясню, у вас как "пелена" с глаз упадёт. Всё встанет на свои места.
Ну разве что третью картинку.
Задумайтесь, вот если бы это были вы, то как бы вам было? А ему как? Вот как ему... ну это слово уже на месте.
Хм, первая значит... Ну это итог встречи, так сказать. Там же три насекомых, если выстроить пищевую цепочку, то получится муха-паук-скорпион.
Вот думал покушать, да сам на "обед" попал.
Жанр... Жанр... Ну жизнь, как она есть. Без всяких извращений.
ну вот и всё. А теперь чуть пояснений:
Сохранилось предание, что Конфуций однажды встречался с Лао Цзы. И поговорив с ним, вышел к ученикам потерянный, и рассказал следующее:
Я знаю, что птицы летают и их можно сбить стрелой. Зверь бегает и его можно поймать в капкан. Рыба плавает, и её можно поймать сетью. Но дракон взмывает в небо, и ничто не может его остановить или помешать. Я сейчас видел человека, который больше чем дракон. И я не могу постичь глубину его мудрости.
Уважаемые вот и я не способен постичь глубину вашей мудрости. Вы предоставили такие ассоциативные цепочки, что у меня просто мозг закипел.
Вот только две мысли остались:
1.Почему вы здесь, а не Государственной Думе?
2.Если люди с такими мозгами тратят время на пребывание здесь, то совсем будут плохи дела у Америки и Европы, если вы за них возьмётесь.
Ну теперь подробнее:
-Поймал паук муху, и хотел скушать, да вот ведь незадача – сам на обед к скорпиону попал. «Ирония судьбы» стало быть.
-Монолог Гамлета все помнят. Второе слово?
-Тяжело или легко нести ему бревно?
-А облака, это что такое по сути то?
Однако – спасибо за участие.
иРОНИя судьбы или с слегким паром
Место встречи изменить нельзя ?
Росомаха
последний киногерой?
Семь невест ефрейтора Збруева.