В чем вред курения?
Я имею в виду не вред физическому здоровью, это понятно. Есть ли еще что-то, чему вредит курение? Как вам кажется? Вопрос именно в эту подкатегорию.
Чему вредит курение кроме здоровья ? .
Времени много забирает ( если в сумме за неделю, месяц, год подсчитать )
Детям бесполезно будет говорить о вредных привычках, если они в мелочах видят, как мы " табу " нарушаем - не поверят нам !
Неуютно чувствовать себя будет со временем ...среди молодых, красивых, здоровых ...( старость итак не сильно украшает, а с сигареткой, наверное, шарма не придаст ) .
Денежку жааааааааааааааааааааааалко : как подсчитаеш сколько на диагноз " спустила " - отторпь берет ! ))))
Все написанное верно, однако, хочу сказать еще вот о чем. Что без этой наркоты - курение и алкоголь, люди разучились нормально отдыхать, расслабляться, общаться. Вот я, например, не курю и пью весьма умеренно или просто мало. Знаете как я иногда одиноко чувствую себя в курящей и сильно пьющей компании? хоть я и люблю этих людей, и общительна очень, но на определенной стадии их веселья я просто выпадаю из их тем и не могу поддерживать их горячечные споры и разговоры да и стоять рядом с курящими некурящим людям очень неприятно и обидно, ну почему они этого не понимают? И вообще, привычку курить я считаю более вредной и эгоистичной, чем привычку пить. Потому что пьющий человек травит только себя - его право, раз нравится, а курящий - травит еще и всех остальных, совершенно не считаясь с их мнением и состоянием их здоровья. Их просто никто не спрашивает, хотят ли они дышать этим дымом? ! А надо бы! Ох как надо! . Пожалуйста, люди, обратите внимание на некурящих! Начните уважать и их интересы! Ведь летом невозможно окно открыть! А воздух-то нужен! Извините, если я кого-то обидела.
привыкание.. . психологическое именно привыкание, которое и ведёт к вреду здоровью, трате денег...
Вы пралльно мыслите. Вред именно в этом.
Человек шаг, за шагом теряет контроль над личностью, этого не замечая. Это действие любого наркотика. Зайди на сайт kpe.ru
Там есть звуковая лекция проф-ра Жданова, о курении.
Не найдёшь, оставь своё мыло, я скину.
maknom@mail.ru