Голосование за лучший ответ
L.
Мастер
(1245)
8 лет назад
Ммммм, а не легче к врачу сходить? На ответах вам никто не поможет. Кто это вообще знает? Будете читать Советы из интернета, так сказать, дедовские, а в вашем случае - бабушеские - хуже будет, не то прочтёте, и все. К врачу надо идти
солнышко
Мастер
(1054)
8 лет назад
Ко врачу это обязательно, а пока можно купить для сприцивания воду роза татум, и мирамистин.. спринцуешься мирамистином, потом розой. ..Это чтоб полегче было... а так бегом к хорошему врачу
KoalaПросветленный (20573)
8 лет назад
Не надо спринцеваться, бегом к врачу. Мирамистин и прочее может исказить результат анализа.
Nikolay Prokoshev
Просветленный
(33039)
8 лет назад
Во всяком случае к врачу то обязательно но вот насчет строгой противогрибковой диеты прими меры. А это то что можно: супы постные, каши, салаты (свежая капуста огурцы кабачки помидорый зелень зеленый лук чеснок.. ) с нерафинированным подсолнечным маслом хлеб помалу, а вот пить зеленый чай с лимоном, морсы калины рябины красной каждый день.. А вот все остальное в запрете сладости кофе булочки сахар мед и все что не входит в диету
Наблюдатель
Просветленный
(23401)
8 лет назад
Не ешь кислое, солёное, острое, пряное. Мойся содовым раствором пару раз в сутки. Сдай анализ крови и мочи на сахар. А употребление сахара ограничь. Веди спокойный образ жизни. И всё через пару месяцев пройдёт.
Анюта. Михайленко.Профи (991)
8 лет назад
Хорошо, но поначалу посоветуюсь лучше с врачом. Если что-то из ваших советов окажется полезным, я ими воспользуюсь)
Елена
Оракул
(82348)
8 лет назад
Девушка, вы себе сами поставили диагноз и по каким-то советам из интернета решили как-то действовать. Я понимаю, 16 лет... Но все же с такими симптомами надо к врачу. Гинеколог возьмет мазки, определят инфекцию и подберет лечение. От того, что вы много написали проблема не решится. Даже если вы сами будете продолжать лечение, проблема может остаться. Неверная дозировка каких-либо лекарств может привести к тому, что бактерии или вирусы адаптируются, выработается устойчивость и проблем будет гораздо больше.
Анюта. Михайленко.Профи (991)
8 лет назад
Хорошо. Но диагноз я себе не ставила, я всего лишь предположила. К тому же что плохого в неношении прокладок и подмывании прохладной водой, если мне стало легче?
Знание Сила
Ученик
(149)
8 лет назад
Купи дифлюкан или флюкостат. Два дня по одной капсуле и все симптомы пройдут. А вода и прокладки это не лечение - это обычная ежедневная гигиена.
Valja Titova
Мудрец
(14884)
8 лет назад
Сдать анализы у гинеколога срочно и обязательно. Предупреди, что ты девственница. // Только после врача: (это если кандидоз) - спиртовый раствор Клотримазола -смазывать, облегчит быстро. Пить Нистатин -2недели по 6табл в день. и Флуконазол1/50 - пить по 1табл в день-7дн. На 8й день 3табл сразу. Читай инструкции. Нистатин и флуконазол принимать одновременно. Кандидоз анализы могут не показывать. Анализы сдать обязательно, чтоб исключить другие инфекции. Слушай доктора (я не врач). Будь здорова!