Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболевания интимных зон.

Анюта. Михайленко. Профи (991), на голосовании 8 лет назад
Дорогие друзья, хочу поднять довольно-таки НЕСКРОМНУЮ тему. Сразу предупреждаю, если вы из тех шутников, которые любят что-то пошлое писать, пожалуйста, ИДИТЕ НАХ! Серьезно, достали! Пишите где угодно, НО НЕ ЗДЕСЬ. Так вот, возвращаясь, собственно говоря, к теме разговора. Девушки, женщины, у вас было такое? Мне 16. Поначалу где-то месяца 3 часалось в области между ног на ногах, при чем оставались следы, чем-то напоминающие лишай. Сначала я думала, что это аллергия на какую-нибудь еду или еще что-то, исключала из рациона своего я яйца и сладкое. Лишай конечно исчез, но 4 месяц все буквально перевернул. На 4 месяце начало жутко зудеть в интимной зоне, болело, красная была вся, выделения шли с кусочками белыми (это ДАЖЕ НЕ творожистые выделения, но об этом позже), когда садилась, ощущалось жжение, особенно в области клитора. При мочеиспускании дискомфорта не было, только иногда была резкая боль, стоило моче коснуться анальной зоны (которая кстати тоже была красная и зудела). Знаю, что существует такая болезнь под названием молочница или вагинальный кандидоз, много про него прочитала, симптоматика немного схожая, но там написано творожистые выделения, я даже смотрела, как они выглядят, у меня они были совершенно не такие, они были белые кусками, горошинками, если можно так выразиться. Прочитала, как избавиться от кандидоза, все-таки сошлась к версии, что у меня кандидоз. Рекомендовано было не носить ежедневки и подмываться прохладной водой. Зуд прошел. Выделения же такими и остались, причем на ежедневках они водянистые и непонятно, то бывает кислый запах и они выглядят, как бледно-желтые, то запах и вовсе отсутствует. Сначала я пользовалась дискрит, как зуд прошел, начала использовать натуреллу, так как думала что все именно из-за этих ежедневок, но стоило мне поносить 5 ежедневок, у меня снова начинался зуд, и дабы не обострять его, сейчас вообще ношу просто хлопковые трусы. СТРИНГИ НИКОГДА НЕ НОСИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Сегодня правда с УЖАСОМ ЗАМЕТИЛА, открыв пальцами свои малые половые губы, что вся область вокруг головки клитора и по бокам его облеплена чем-то белым и липким (КАК КЛЕЙ), сняла аккуратно пальцами эту хрень, и даже до конца не поняла что это, выделения или же что-то другое. Так как я много читала о кандидозе, я смотрела как он выглядит на фотографиях, НО ПОДОБНОГО я не видела еще нигде! Что-то мне подсказывает, что это не кандидоз. Люди, у кого из вас было подобное? И кто ходил с таким симптомом к гинекологу? Что это такое?
Дополнен 8 лет назад
Я прочла про гонорею. Все же симптомы ближе к молочнице, так как горло в норме и глаза тоже. И да, заболевание это НЕ грязных рук, а оно передается половым путем. Я еще девственница и не живу половой жизнью. Не обращаем внимание на это сообщение, оно человеку, который мне написал про гонорею)))
Голосование за лучший ответ
Koala Просветленный (20573) 8 лет назад
Идите уже к гинекологу. Я серьезно
L. Мастер (1245) 8 лет назад
Ммммм, а не легче к врачу сходить? На ответах вам никто не поможет. Кто это вообще знает? Будете читать Советы из интернета, так сказать, дедовские, а в вашем случае - бабушеские - хуже будет, не то прочтёте, и все. К врачу надо идти
Анюта. Михайленко.Профи (991) 8 лет назад
Ок, но мне действительно полегчало.)
Карабин Симонова Оракул (61459) 8 лет назад
просто иди и сдай анализы. пока будешь искать поводы задерживаться, сгниешь изнутри
Ок
Карабин Симонова Оракул (61459) и желательно до постановки диагноза ничего сама не предпринимай. собъешь диагностику, получишь неправильное лечение
солнышко Мастер (1054) 8 лет назад
Ко врачу это обязательно, а пока можно купить для сприцивания воду роза татум, и мирамистин.. спринцуешься мирамистином, потом розой. ..Это чтоб полегче было... а так бегом к хорошему врачу
Спасибо) Обязательно проверюсь!
солнышко Мастер (1054) Перед походом врача, лучше не чем кроме душа не споласкиваться.. А если есть там какая то зараза, то мирамистином или роза татум просто так не введишь..
KoalaПросветленный (20573) 8 лет назад
Не надо спринцеваться, бегом к врачу. Мирамистин и прочее может исказить результат анализа.
Анюта. Михайленко. Профи (991) Не волнуйся, я все равно ничего не начну без обследования. К тому же единственный вопрос, который меня интересовал, было ли у кого-то подобное или нет, и как они с этим справлялись, что им допустим гинеколог советовал. Но на этот вопрос кроме одного человека (гонорея) так никто и не ответил. То что я хотела, я не услышала и не узнала. Честно, ничего нового, только БЕГОМ к врачу и все!)
Лида Осадчая Мыслитель (6151) 8 лет назад
Это может быть "болезнь не мытых рук"-гонорея.
Гонорея, говорите? Хорошо, прочту про это подробнее. Спасибо вам, вы ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, ответивший на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ меня вопрос)
Лида Осадчая Мыслитель (6151) Анюта, я не хотела тебя обидеть. работала в садике, у меня в группе была нянечка и ее девочка, Ирочка в 9 (девять лет!) заболела-ГОНОРЕЯ. Семья нормальная, просто ребенок заигрался, пошла в городской туалет-не помыв ручки ни до ни после туалета... лечили долго Девственница. Мой сын ездил на учебу в город я его приучила мыть руки до посещения туалета (после-можно и не мыть)... Так что, не воображай, что все знаешь, посети венеролога и не тяни.
Nikolay Prokoshev Просветленный (33039) 8 лет назад
Во всяком случае к врачу то обязательно но вот насчет строгой противогрибковой диеты прими меры. А это то что можно: супы постные, каши, салаты (свежая капуста огурцы кабачки помидорый зелень зеленый лук чеснок.. ) с нерафинированным подсолнечным маслом хлеб помалу, а вот пить зеленый чай с лимоном, морсы калины рябины красной каждый день.. А вот все остальное в запрете сладости кофе булочки сахар мед и все что не входит в диету
Наблюдатель Просветленный (23401) 8 лет назад
Не ешь кислое, солёное, острое, пряное. Мойся содовым раствором пару раз в сутки. Сдай анализ крови и мочи на сахар. А употребление сахара ограничь. Веди спокойный образ жизни. И всё через пару месяцев пройдёт.
Хорошо, но поначалу посоветуюсь лучше с врачом. Если что-то из ваших советов окажется полезным, я ими воспользуюсь)
Наблюдатель Просветленный (23401) С этого и надо начинать. Но а вообще учись чувствовать свой организм. Как правило те, кто сейчас работают врачами достаточно глупы, поэтому не будь убита шокирующими диагнозами. Они это любят делать.
Елена Оракул (82348) 8 лет назад
Девушка, вы себе сами поставили диагноз и по каким-то советам из интернета решили как-то действовать. Я понимаю, 16 лет... Но все же с такими симптомами надо к врачу. Гинеколог возьмет мазки, определят инфекцию и подберет лечение. От того, что вы много написали проблема не решится. Даже если вы сами будете продолжать лечение, проблема может остаться. Неверная дозировка каких-либо лекарств может привести к тому, что бактерии или вирусы адаптируются, выработается устойчивость и проблем будет гораздо больше.
Хорошо. Но диагноз я себе не ставила, я всего лишь предположила. К тому же что плохого в неношении прокладок и подмывании прохладной водой, если мне стало легче?
Елена Оракул (82348) Холодная вода не убивает инфекцию, а застудить яичники можно.
Знание Сила Ученик (149) 8 лет назад
Купи дифлюкан или флюкостат. Два дня по одной капсуле и все симптомы пройдут. А вода и прокладки это не лечение - это обычная ежедневная гигиена.
Valja Titova Мудрец (14884) 8 лет назад
Сдать анализы у гинеколога срочно и обязательно. Предупреди, что ты девственница. // Только после врача: (это если кандидоз) - спиртовый раствор Клотримазола -смазывать, облегчит быстро. Пить Нистатин -2недели по 6табл в день. и Флуконазол1/50 - пить по 1табл в день-7дн. На 8й день 3табл сразу. Читай инструкции. Нистатин и флуконазол принимать одновременно. Кандидоз анализы могут не показывать. Анализы сдать обязательно, чтоб исключить другие инфекции. Слушай доктора (я не врач). Будь здорова!
Похожие вопросы