Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закрыла в McAfee доступ в интернет для Chrome, антивирь не зарегистрирован, но предупреждения показывал. Как отключить?

Оляля Профи (666), закрыт 8 лет назад
Случайно закрыла в McAfee доступ в интернет для Chrome, антивирь не зарегистрирован (был предустановлен на ноуте и эпизодически просит активации), но предупреждения показывал (или он, или какая-то его дополнительная примочка, я не вникала - всплывали окна об опасных сайтах и о том, что Chrome хочет принять входящее соединение с интернетом (было написано, что пытается принять входящее соединение, и варианты Разрешить, Разрешить 1 раз, Блокировать) - я нажала Блокировать и тю-тю, Chrome больше в инет не пускает!
Вопрос: как разблокировать? В справке к антивирю написана только последовательность действий, когда он уже куплен. Может, в папке с ним надо какой-то файлик отредактировать, чтобы открыть доступ в интернет для Chrome? Или только сносить сам антивирь?! Пока он выглядит вот так, 1899р на оплату как-то негде взять...
Дополнен 8 лет назад
Не надо мне подсказывать, как удалять! Вопрос в другом: не удаляя и не покупая антивирус, возможно как-то открыть доступ программе?!
Дополнен 8 лет назад
И советовать мне поставить другой антивирус тоже не надо :(((
Дополнен 8 лет назад
Всем спасибо, все свободны! :)
При попытке ручками найти изменившийся файлик зашла в Chrome для просмотра точного времени, когда был закрыт доступ. Файлик нашла, и внезапно всплыло окно с сообщением, что заблокированный Chrome хочет подключиться, разрешить? Разрешила. Заработало) Не знаю, что у него там за входящие соединения, но придётся на них соглашаться)
Лучший ответ
Fgdfg dfgdfg Просветленный (30217) 8 лет назад
Панель управления => программы => находишь мак афи и удаляешь
ОляляПрофи (666) 8 лет назад
Вопрос в том, как отключить, не удаляя.
Fgdfg dfgdfg Просветленный (30217) А почему не удалить то что тебе не нужно?
Остальные ответы
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178633) 8 лет назад
поставь нод есет смарт секьюрети, ключи всегда в инете есть
Александр timoshin09 Ученик (187) 8 лет назад
откроктируй программой настройки
Семен Поверинов Ученик (152) 8 лет назад
вообще избавляйтесь от этого приложения
Alex One Ученик (118) 2 года назад
В настройках брандмауэра McAfee (Иземнить параметры -> брандмауэр) находишь пункт Интернет соединения для программ, там ищешь Google Chrome (должно стоять Блокировать) ну и отключаешь блокировку разрешаешь все что нужно
Похожие вопросы