Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возрастёт ли стоимость продажи дома, если я возведу отдельную двухэтажную постройку?

Павел Ковальчук Знаток (254), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте. У меня дом на два хозяина, и мне интересно возрастёт ли стоимость продажи дома, если я возведу отдельную двухэтажную постройку? И если вырастет цена, то примерно насколько процентов?
Голосование за лучший ответ
Ания Искусственный Интеллект (116711) 7 лет назад
дом в долевой собственности?
построишь вроде себе, а собственником 1/2 пристройки будет второй долевик
Павел КовальчукЗнаток (254) 7 лет назад
Нет не в долевой.
Ания Искусственный Интеллект (116711) вы пишете что дом на хозяина
Сердитая кошка Nataly Гений (83709) 7 лет назад
Что за постройку возводить собрались? Гараж? сарай? двухэтажный свинарник? Может, возрастет стоимость, если покупать будет человек, которому НУЖНА эта постройка, т. е. он хочет иметь гараж (или держать свиней). Однако, вполне может произойти так, что покупателю Ваша постройка будет ни к чему, т. е. ему не будет смысла за нее доплачивать. Резюмируем: если дом в деревне, то сарай штука нужная, не то, что бы за сарай доплатят, а, скорее, без сарая не купят. Если это дом в пригороде и в город на работу народ в большинстве ездит на авто - нужен гараж, с гаражом купят охотнее, а вот без сарая вполне обойдутся. Но сомневаюсь, что данное предприятие окупится, возьмете, конечно, дороже, но если речь о провинции, то не вернете затрат на строительство.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
все надо определять на месте, а то может и будет убыток
Похожие вопросы