Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если скучная жизнь?

Я очень скучно живу. Каждый день одно и то же. Друзей у меня нет. В школе пообщаться особо не с кем - быдло. Если им интересно бухать, курить, материться - то мне нет. Я не так воспитана. И получается, ничего общего со своими одноклассниками я не имею. А становится быдлом как они - для меня очень низко)
Я не скажу, что сильно общительная... Возможно скучноватенькая. Но зато всегда могу поддержать и помочь. Были у меня подруги... Да предали. Вроде-бы чего только не делаешь чтобы сохранить дружбу и бегаешь за этим человеком, а они раз... И предают.
Я бы и не парилась, да друзей больше нет. В свободное время сижу дома, т. к. нет возможности погулять (родители запрещают). Может я бы и была активной, если куда-нибудь ходила. И имела много знакомых... Но из-за родителей этого не получается. И не получится пока я с ними живу ((
Ладно реальность... Есть же социальные сети. Это могло бы быть для меня спасением. Иногда знакомлюсь, общаюсь. Но слишком быстро заканчивается наше общение. Ну самое долгое общение длилось пару месяцев.
Я не знаю, что со мной не так. Вроде-бы и добрая, в общении доброжелательная... Но все равно что-то не так. Может всем интересно дружить с оторвами, чтобы с ними бухать... Ну я не знаю. Не могу понять. Наверное, дело во мне... Может скромность подводит в общении...
Что мне делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не трать время зря на ненужное общение и переживания, и уж не точно не становись серой массой как все, Внутренне свободному и интересному человеку интересно с самим собой. Развлечений и хорошего досуга - масса. Изучай иностранные языки, пригодится всегда, научись шить или вязать, хорошо готовить,. есть курсы кройки и шитья, бисероплетение, парикмахеров и т. д.
Запишись в музыкальную школу, автошколу - столько интересных дел, что жизни может не хватить, читай хорошие и умные книги
Это всегда пригодится, лишних знаний и умений не бывает
Тут тебе предлагают бухнуть - не надо. Ты уникальна сама по себе, сама же говоришь, что не хочешь быть быдлом.
Все когда-нибудь кончается, и твоё одиночество тоже кончится, закончишь школу, обязательно учись дальше. С хорошими знаниями тебе будет доступен любой престижный ВУЗ, а там будет другое общение.
Суть этого высказывания в двух словах-само совершенствуйся, и как сказал Омар Хайям : Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало
Удачи !!!

,

Искусственный Интеллект
8лет

потерпи---туда дальше ещё хуже будет !!!

Искусственный Интеллект
8лет

Сисьги мне покажите )))))

Оракул
7лет

Я тоже добрый и готов помочь, но также эмоциональный и многое сам способен испортить :(

Оракул
8лет

Нету общения - ищи причину в себе!
Иногда нужно и подурачиться и дать волю своим мыслям. В хорошем смысле.

Понятно, мальчики по взрослению отстают от девочек, но нужно быть заводилой, и общаться с мальчиками. Пусть даже так.

В этом возрасте : да таких мальчиков будет ещё куча.

Что посоветовать? Могу. Общайся. Со всеми в классе.

А один раз бухнуть, попробовать пококетничать, сменить обстановку.

Один раз. Может тот раз не удался. Пробуй! Живи!

У меня тоже класс был недружный, но были моменты сдружиться, попробовать. Не ленись прийти на встречу, если кто-то предложил. А там по обстоятельствам.