Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто где в какое время года когда-либо покупал каштаны (Каштан съедобный, Каштан настоящий и Каштан благородный)?

Натали Natali Ученик (37), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Кто где в какое время года когда-либо покупал каштаны (Каштан съедобный, Каштан настоящий и Каштан благородный)? На рынке? В магазинах? В супермаркетах, минимаркетах, флешмаркетах,... Через интернет-магазин? В нашем городе они почему-то не продаются, к сожалению. Они по вкусу чем-то напоминают сладкую карточку, лично на мой вкус. Лично мне съедобные каштаны очень понравились, я их покупала, когда была в городе Краснодар. Я их там покупала где-то или в сентябре, или в октябре. Вчера вечером нашла несколько, на мой взгляд, интресных рецептов из азербайджанской кухни и хочу некоторые из их себе как-нибудь приготовить в качестве разнообразия, а там одним из ингредиентов в этих рецептах каштаны, а каштанов в нашем городе почему-то в продаже нет, даже в супермаркетах, возможно, их можно через интернет как-то заказывать?
Лучший ответ
иван иван Мудрец (10597) 8 лет назад
в Магните постоянно продают каштаны в отделе фрукты-овощи
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 8 лет назад
в конце лета всегда продают каштаны. раньше очень любила, теперь не покупаю. пробовала жарить, но сырые вкуснее для меня лично. а при жарке они так взрываются, что потом только ошметки с крышки соскребать)))
Е.С. Искусственный Интеллект (128672) 8 лет назад
Не покупаем, собираем в лесу около дачи.
Похожие вопросы