Что вообще происходит?
Да, да, да... Вы подумаете: "Достал ты, иди уже к ней... и т. д. и т. п." НО.
Короч, к чему я клоню... Снова про ту же особу, которая не первый месяц не дает мне покоя.
Вопрос такой: " Нравлюсь, или нет? ". Просто накипело уже...
Ей как бы все равно, но как бы нифига не все равно. Женщины вообще странные существа, как я понял.
Вот буквально неделю назад, спокойненько такой сел на диванчик, рядом с её подругами, и её подруга: "А че это Гели рядом нет?". Я такой: "Чтоооо?" Я вот серьезно не понимаю, что они вообще хотят. Мне как бы вообще по барабану, что они там напридумывали. Такое ощущение, что все вокруг нас мысленно переженили раз по 100.
Я вот только что вылез из ютюба... Знали бы вы, сколько я видео пересмотрел, наподобие "Как узнать, нравишься ты её или нет"....Вот просто ОООчень много. И впринципе нашел дофига доказательст, что нравлюсь, но в моем понимании этого явно мало: 1)Она ведет себя как "дурочка", когда я рядом 2) Её подруги раз 100 уже намекнули, что мы должны быть вместе 3) Она начала КРАСИТЬСЯ, я в шоке 4) Изменила прическу 5) Она всегда рядом. НО все равно её как бы все равно, это бесит, совсем. Она "типа" не обращает внимания ааааа. Я такой сажусь рядом. Она своим подругам :"Пойдем пересядем". Я что-нить написал (дофига, просто реально дофига текста", она: "Угу", или "ммм, понятно". Просто мозг разрывается уже. Сама писать не хочет. Вообще, видимо, ничего не хочет. Этакая "пофигистка". Я запутался, уже конкретно. Вот всех остальных баб я легко могу понять, достаточно 1 фразы, чтоб я узнал, как она ко мне относится. А ВОТ ЭТО я не могу понять. Что это вообще за существо такое. Один день: весь день смотрит на меня, поправляет прическу, стоит рядом (чуть ли не обнимает). Второй день: бесполезная, совершенно отстраненная, постоянно сторонится, общается только с подругой, на других наплевать. И так чередуются дни за днями... Я не понимаю. Что мне с ней делать? Может просто другую завести? ._.
Нравишся ты ей. Ну она стесняется походу ещё девственница . будь настойчивее
вот эта фраза твоя- всех остальных баб я легко могу понять )))))) угараю
Бесит. Чтобы Вы начали действовать. Более энергично. Не бойтесь.