Квази
Мудрец
(17740)
8 лет назад
Это неприемлемо, потому что функция мужчины в обществе - оберегать женщину. Женщина считается существом беззащитным и хрупким. Мужчина считается ее защитником. Наедине вы можете хоть кататься друг на друге. На людях - нет. Сидеть на женщине - жест пренебрежения к ней и самоунижение мужчины в глазах окружающих. Подобный мужчина не имеет чести...
Катерина КовалеваЗнаток (483)
8 лет назад
Почему-то, его друзья считают по-другому. Говорят что-то, типа, "Ты удобно устроился", или "Не уступишь ли место, я тоже посидеть хочу"
АлАя ВиШнЯ
Просветленный
(38420)
8 лет назад
Надо было не диалог вести, а встать со словами: "Кресло нашёл что-ли?" У парня отуствуют элементарные правила приличия, что дальше-то будет. Сейчас на коленях сидит, а потом на шею усядется, ещё подгонять будет.
Ваня Бельский
Мыслитель
(8391)
8 лет назад
если парень умеет и готов для тебя стирать одежду, убирать, готовить еду, ходить за покупками, нянчить детей (когда они у вас будут), то я не вижу ничего плохого в том, что он будет сидеть у Вас на коленях. Я тоже раньше, когда мы только начинали встречаться, любил у моей девушки сидеть на коленях. Но тогда, во-первых я весил намного меньше, чем она (мне было только 12 лет), а во-вторых, сейчас, если я сяду ей на колени, то я буду сдавливать ей грудь, значительно увеличившуюся после шести беременностей
НасильникЛитвяк АнестезиологВСРФ
Мудрец
(11311)
8 лет назад
Парень перенёс с бывшей девушки на Вас. Наверное, приятно это осознавать...
Такое бывает, когда человек расставшись с одним, заливает печаль сразу новыми отношениями, не выдержав паузы. Потом скучает, и т. к. не пережил это сам, начинает делать из этого человека- того.
Скоро ещё и хлестать его плёткой попросит, так как это делала бывшая. Или все уши прожужжит про бывшую, чем она занималась, что любила есть. Сможете ЕГЭ по ней скоро сдать.
Николай Панов
Ученик
(212)
4 года назад
Ни в коем случае! Это неприемлемо. Мужчина если он настоящий никогда не будет сидеть а тем более кататься на девушках! А если он это делает то он унижает самого себя. Да и у девушки потом со спиной будут проблемы и с ногами. Девушки от природы хрупкие и меньше чем мужчины. Поэтому лучше девушки сами на мужчинах катаются и сидят)
которая была крупнее его, как по росту, так и по массе. На одной тусовке я видела
его сидящем у нее на коленках, и это казалось мне, хоть и несколько странным, но
логичным. Потом он стал встречаться со мной и, недавно, когда мы были в гостях у
одного из его друзей, он уселся на колени мне, чтобы уступить место другой паре.
После этого у нас произошел примерно такой диалог:
Я: Давай поменяемся.
Он: Что, я такой тяжелый ?
Я: Нет, просто ты - парень, а я девушка.
Он: Ну да. Ну и что ?
Я: Девушки должны сидеть на коленях у парней.
Он: Кому они это должны? Кто тебе это сказал ?
Я: Ну так принято, вообще-то...
Он: Кем принято? Закон такой вышел ?
Все это происходило в несколько шутливой форме, но в итоге, я так и не нашла,
что ему ответить. Может он прав, и нет разницы кому на ком сидеть, раз мы
примерно одинаково весим ?