Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить любимому мужчине на НГ, чтоб это было очень трогательно и оригинально?

Арина Орлова Профи (586), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Cfvebk Vtybc Просветленный (26383) 8 лет назад
Ты его лучше всех знаешь. Неужели ты не знаешь чем зацепить его внимание?
Арина ОрловаПрофи (586) 8 лет назад
Увы, годы совместной жизни постепенно "стирают" понимание, что человеку может быть приятно, т. к. интересы меняются с возрастом, а диалога на эту тему не получается, видимо человек не хочет со мной говорить на тему подарков и прочих мелочей.
Арина Орлова Профи (586) Да и особой заинтересованности у него в чем-либо я не вижу.
Остальные ответы
Жидкий Терминатор 2 Просветленный (45618) 8 лет назад
вибровагину, пригодиться когда ты его бросишь )))
А почему я должна его бросить???
Жидкий Терминатор 2 Просветленный (45618) потому что вопросов много задаёшь, беги уже в интим магаз
Сидит ? Он же Памятник ! Оракул (72403) 8 лет назад
А нужно? Ну, если нужно, хендмейд !
ne vajno Просветленный (21571) 8 лет назад
капкейки оригинально и вкусно
Технический Ящик Оракул (53046) 8 лет назад
Да это не обязательно, а то схватит подарок и забудет про любимую.
Semyon Polikarpov Просветленный (30378) 8 лет назад
Секс ежедневный
Cfvebk VtybcПросветленный (26383) 8 лет назад
Надоедает очень быстро.
Semyon Polikarpov Просветленный (30378) Всякую хрень дарить тоже не вариант. Дарить одежду тоже серость обыденность
Секс ежедневный был интересен нам на этапе "встречаний", а будучи в браке и имея ребенка у нас изменились приоритеты. Да и так себе идея для подарка, сексом в наше время никого не удивишь.
Елена Булкина Ученик (150) 5 месяцев назад
Из трогательного в голову приходит такой вариант - сладкий подарок ему соберите , как в детстве дарили. Коробочку миленькую купите , ну и конфеток вкусных. Ленточку красивенькую повяжите и готово. Коробочки, если что, в этом магазине сувениров классные продаются https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . ассортимент у ребят реально большой и цены не задирают.
Похожие вопросы