Как выселить квартирантов которые живут не законно
срок действия договора истек, съезжать они не намерены, говорят только через суд. По выпуску из Д. дома мне дали постановление, там сказано что я имею право пользования данным жилым помещением. Оно является муниципальным. Нанимателем была моя бабушка она умерла, так же есть брат и мама, брат прописан, а мама была выписана т. к отбывала срок. Как нам с братом перезаключить договор что бы, были веские основания обратиться в суд для выселения нерадивых квартирантов, мы устали платить за съемную комнату (
БРАТУ срочно в жилищный департамент админстрации по месту проживания с заявлением о перезаключении договора соц. найма с указанием в нем Вас и Вашего брата (права у вас обоих будут совершенно одинаковы), после заключения договора меняете замки во время отсутствия квартирантов и вот тогда ОНИ будут вынуждены доказывать законность своего пребывания в ВАШЕМ с братом жилище.
найми весёлых ребят из установки дверей - дверь поменять а их вещи выкинуть на улицу и пусть они идут хоть в суд хоть в два суда ..
меняйте замок для начала
А кто квартиранты?