Top.Mail.Ru
Ответы

Как выселить квартирантов которые живут не законно

срок действия договора истек, съезжать они не намерены, говорят только через суд. По выпуску из Д. дома мне дали постановление, там сказано что я имею право пользования данным жилым помещением. Оно является муниципальным. Нанимателем была моя бабушка она умерла, так же есть брат и мама, брат прописан, а мама была выписана т. к отбывала срок. Как нам с братом перезаключить договор что бы, были веские основания обратиться в суд для выселения нерадивых квартирантов, мы устали платить за съемную комнату (

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

БРАТУ срочно в жилищный департамент админстрации по месту проживания с заявлением о перезаключении договора соц. найма с указанием в нем Вас и Вашего брата (права у вас обоих будут совершенно одинаковы), после заключения договора меняете замки во время отсутствия квартирантов и вот тогда ОНИ будут вынуждены доказывать законность своего пребывания в ВАШЕМ с братом жилище.

Искусственный Интеллект
8лет

найми весёлых ребят из установки дверей - дверь поменять а их вещи выкинуть на улицу и пусть они идут хоть в суд хоть в два суда ..

Искусственный Интеллект
8лет

меняйте замок для начала

Ученик
8лет

А кто квартиранты?