Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли клеем Момент приклеить зеркало к стенке шкафа? причем зеркало будут прижимать полки из стекла

Айрат Кадырмаев Мастер (1156), закрыт 5 лет назад
Дополнен 8 лет назад
то есть стенка - внутри зеркало, далее полки стеклянные, как бы прижимают это зеркало!

был еще вариант - двухсторонняя лента! но взял этот клей - думаю попробовать
Лучший ответ
Остальные ответы
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297267) 8 лет назад
Если на слое амальгамы сзади - достаточно хороший слой лака - можно. При этом желательно использовать под клей максимальную площадь зеркала. Если же лака нет или слой - слабый, то вы рискуете через год-два получить дыру в зеркале. Дыру - в смысле отрыв амальгамы.
Я так думаю.
Айрат КадырмаевМастер (1156) 8 лет назад
может тогда двухсторонний ленту для этого взять специально?
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (297267) Не советовал бы. У меня на этой ленте много чего было наклеено. При колебаниях температуры и влажности (а вы комнату летом проветриваете?) все это на второй год отлетело.
Катастрафически не хватает времени Мудрец (10527) 8 лет назад
Клей Момент вряд ли удержит зеркало... Надо более прочный клей
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155784) 8 лет назад
Проще вкрутить по саморезу с каждой стороны вплотную с краем стекла. Будет надежнее.
AMIR Просветленный (33445) 8 лет назад
можно если на нем написано что он не разрушает амольгаму
Такого нет, вот что написано
ВАСИЛИЙ Просветленный (21603) 8 лет назад
снизу и сверху рейки, можно и по бокам ещё,вставляешь в эту нишу зеркало и другими рейками прикрепляешь, вторые рейки шире на 10 мм примерно или больше, тогда точно никуда не денется
НЕХОЧУХА Искусственный Интеллект (127281) 8 лет назад
Можно даже на двухстороннем скотче на такую поверхность, все зависит от веса стекла.
стекло небольшое! но боюсь что зеркало разьест и дерево
НЕХОЧУХА Искусственный Интеллект (127281) С другой стороны используйте крепеж для зеркал, сейчас уже большой выбор или на крайний момент металлические полоски, как раньше крепили зеркала.
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 8 лет назад
краску раствррит и повредит зеркальный слой
Lucky Lucky Мудрец (13102) 8 лет назад
Чет мне эта идея не нравится. Полки никак не будут поддерживать зеркало. Нужен специальный клей, который можно использовать для зеркала. На упаковке в инструкции об этом написано должно быть, а этот водостойкий вообще для других целей.
да возьму двухстороннюю ленту или скотч специальный для зеркал
Евгений Мудрец (16953) 8 лет назад
Только клей для зеркал и никакой другой.
П-18 Искусственный Интеллект (151608) 8 лет назад
Приклеить можно, держать сколько-нибудь долго и красиво не будет. Слишком большие волновые вибрации при открытии\закрытии, которые оторвут или клей от зеркала или амальгаму от стекла.
Мудрый кот Мастер (1075) 8 лет назад
С двухсторонним скотчем была лучше идея, имхо. Но в вообще чего бы сразу не брать клей-герметик? Beldom Multiuse - отличный герметик.
посадили зеркало на монтажную ленту - стоит 68 рублей за 5 метров) отличная штука
sergei tihonovich Мыслитель (5314) 11 месяцев назад
Клей Момент однозначно угробит зеркало! (испытано) если клеить то как предлагают - скотч или герметик.ТОЛЬКО герметик надо СИЛИКОНОВЫЙ !санитарные и для автостекол нельзя! Казанский авто герметик-прокладка или просто герметик-он силиконовый, правда сохнет долго-пару суток надо держать в закрепленном виде
Похожие вопросы