Симы не могут зайти в дом в Sims 4!
У симов также есть потребности. Даже ResetSim пробовал, и ничего. За симов я могу играть например: играть в телефоне и прочее. Но в дом я зайти не могу, даже не могу в нём ничего сделать за симов, а в режиме строительства всё работает (обустройство). Сами же симы просто тупо не видят дом, дверь открыта. Что делать? Переезжать пробовал, но написано что это уже дом данных симов.
Может, они не могут подойти? Например, дом на фундаменте - и не построена лестница.
А что если я их уже переселила в другой дом, уже готовы, а они все равно не могут зайти, а так же когда я нажимаю на стрелочку, чтобы открыть первый или второй этаж, она просто не работает???
На удивление, помог прием - уехать на другую локацию, и сразу вернуться обратно. Локация перезагрузилась и баг пропал. А вот перезапуск игры, локацию не перезагружает.
Если (вдруг) один сим из вашей семьи может зайти, а другой нет (столкнулась с ситуацией)
Включите код разработчика
С зажатым shift нажмите на дверь
Сделайте несколько действий - "назначить главным входом отладка" и "восстановить объект отладка"
Выберите сима, который не может попасть в дом и снова зажмите shift и нажмите на дверь. Выберите "постучать в дверь"
Пусть другой сим из вашей семьи (который может заходить в дом) впустит его в дом, как вы впускаете гостей.
Все должно заработать, он снова сможет заходить.
Тоже столкнулась с этим недавно. Я сделала так. Просто убрала сима из семьи, потом другой сим пригласил в семью. И все заработало