Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Помогите с организацией свадьбы по времени

У меня не много в голове не укладывается, в 11:00 у нас роспись в 11:30 она заканчивается, потом поедем фотографироваться и кататься по городу (1-3 часов, я не знаю) а что с гостями в это время делать? у нас будет выездная роспись летом, на какое время планировать банкет в ресторане и до скольки? И что гости будут делать пока молодые поехали фотографироваться.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Вариант 1: Звать гостей сразу в ресторан
Вариант 2: Сделать фотосессию до росписи и отменить нафиг прогулку
Вариант 3: Придумать развлечение для гостей, пока вы фоткаетесь: квест, например. Плюс закуски и напитки, нехорошо держать гостей голодными.

Просветленный
8лет

Я - режиссёр праздников, стаж 15 лет. За свою жизнь организовала немало свадеб и на многих бывала, как гость. Скажу вам честно: ожидание гостями молодых - это самая бесячая история на свадьбе! Простите за жаргон.
Лично я всегда предлагаю перенести фотосессию на другой день. Это самый лучший выход. И я так сделала на своей собственной свадьбе. Причём мы были на завтра уже в других образах, и мы никуда не торопились.
Это вам выйдет дешевле, чем развлекать гостей 3 часа.
ДА-ДА! Если так уж хочется фоткаться сразу после ЗАГСа - организуйте гостям развлекательную программу. Прогулку, квест, теплоход, музыкантов, фотосессии, анимацию и т. п.... Один мой коллега ко всему прочему поставил фигуру из пенокартона - жених с невестой. Типа, пока нас нет, фоткайтесь с нашими силуэтами!

Но, к сожалению, чаще всего приходится видеть унылое таскание и брожение голодных и злых гостей. Которые вам в глаза никогда не скажут, то обязательно почувствуют и подумают. И будут правы.

Знаток
8лет

Пока идёт фотосессия нужно чем-то занять гостей, обычно просто накрывают на стол, включают музыку, и тем самым развлекаются. Банкет, наверное, на 16:00,но до этого время нужно убить, есть рядом озеро или ещё что-то, река например.. И собраться там на, некоторое время, тем более будет жарко, а заканчивать банкеи нужно тогда, когда вы собираетесь заканчивать торжество (то есть праздник) Я лично думаю так.

Профи

Для гостей можете сделать квест на это время или сразу в ресторан их приглашать, чтобы не тратили время зря.) Вообще всем готовящимся к свадьбам девушкам советую обзавестись Помощником Невесты https://weddingblog.ru/shop/pomoshnik-nevesty/ С ним получится продумать программы для деталей и найти варианты как разумно сэкономить.

Знаток
8лет

Здравствуйте, если вас интересует какая-то компания которая занимается организаций свадьб, то могу подсказать одну хорошую и проверенную компанию http://www.danmaster.by куда вы сможете обратиться. У меня знакомая к ним обращалась